Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

26 апреля - Девайсовка 19

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ыыыы вудгоблин жжет=))) маврик +1=))))) вы парни что надо=)))(особенно 3ем)

ыыыы вудгоблин жжет=))) маврик +1=))))) вы парни что надо=)))(особенно 3ем)

не говори так никогда. Кажется, Вудгоблин+Маврик от меня и мокрого места не оставят в честном поединке :)))

Даёшь народу креатива !!!

Товарищ Сталин аплодирует собравшимся на девайсовку советским рабочим!

В то время девайсовки проводились на Красной Площади три раза в год - 1 мая, 9 мая и 7 ноября.

Судя по одежде девайсовщиков, можем предположить, что это одна из весенних. Военной техники в кадре не видно – это не 9 мая.

6c40b6e06cd8.jpg

бугагаггаг .. а судя по флагам - они фанаты МТСа :D

А вот немного из современной культуры. Всем известные "Знакомства". В частности, - лавэ.мэйл.ру

ab9fedac14c5.jpg

бгы=)))) мне че та стало интересно тут сидеть=)))

пацаны пока тут нет скуззи без палева скажу что 25-26 апреля этот конь получает пасспорт=) и в отличии камрада(козла) Вишни он собирается принести водки=)))

prosvetitel (23:14:06 29/03/2009)
за козлу по ебалу получиш

prosvetitel (23:14:07 29/03/2009)
*козла

Клей принесешь яйца??? пожалуйста мне они очень нужны=)))

Берите все на девайсовку яйца! порадуем Вишню )))))))))))))

с меня 2 два яйца=))

предлагаю кодовое название девайсовки=)) осторожно, яйца или сжечь вишню??? хДДД

ок босс!!! ps зем мама просила передать привет сказала что она за тебя что ей понравились твои креативы хотя маврика и вудгоблина тоже неплохие и она сказала будет на девайсоффке=))) если вы конешн не против=))))

ок босс!!! ps зем мама просила передать привет сказала что она за тебя что ей понравились твои креативы хотя маврика и вудгоблина тоже неплохие и она сказала будет на девайсоффке=))) если вы конешн не против=))))

цёмки в обе щечки передай ей :)

Назад
Зверху Знизу