4000 грн на місяць

+

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, Сережа, на первый раз твой левый выпад прощаю, если повторится. Я приеду к Фроловой в гости и приглашу тебя в кабинет. Там ты узнаешь, что такое ментовский безпредел. И Павловна тебя не отмажет, мы их крышуем.

2.Сколько нашим прохвесионалам нужно еще времени чтобы поймать стрелка из Каравана?
Вот тут как раз загвоздка.Наши мусора не привыкли выполнять свою работу.Могли бы взять первого попавшегося с улицы паренька и сказать что это он охранников пострелял.Но тут,очень не кстати,показали запись камеры наблюдения и теперь первый попавшейся не прокатит,нужно искать,а они ,как я уже говорил,отвыкли работать.

Вобщем, Сережа, на первый раз твой левый выпад прощаю, если повторится. Я приеду к Фроловой в гости и приглашу тебя в кабинет. Там ты узнаешь, что такое ментовский безпредел. И Павловна тебя не отмажет, мы их крышуем.

Можно дать расшифровку этих ников?:іржач:
Ебать ты лох. если бы ты работал в мусарне, то знал, что на таких охуевших мусаренков, которые мнят себя великими решателями и угрожателями, всегда находятся на пол-звезды выше, которые готовы сами же своих загнобить и сбить с них бабло. Они там как стадо шакалов в одном кубле. Поэтому сильно там не козыряй этими никами ;)

Блять забаньте этого ебаната! Если и есть хоть 1% в мусарке, которые хоть как-то интеллектом от обезьян отличаются, так этот дрочер-длинные руки и их позорит заодно.

Вот тут как раз загвоздка.Наши мусора не привыкли выполнять свою работу.Могли бы взять первого попавшегося с улицы паренька и сказать что это он охранников пострелял.Но тут,очень не кстати,показали запись камеры наблюдения и теперь первый попавшейся не прокатит,нужно искать,а они ,как я уже говорил,отвыкли работать.

Если он армеец, сидит гденить в лесу в ВЧ, и хрен там его кто увидит или найдет.
Ну и кто его ловить будет, если чувак со стволом на кармане, это опять нужно БТРы гнать, гранатаметы, авиация, все дела. И потом, армия не мусора. Это мусора своих сразу выгоняют, мол мы их не знаем.

аты что после этого будешь к ним на ВЫ ?:D

Для того, чтобы перейти на Вы, то нужно это заслужить или, наоборот не разочаровать. Я всегда с нормальными людьми на вы, пока они не разочаруют в себе:D

Дооо, это заслуги нашей могучей армии. Трепещите солдаты НАТО армия Украины даст всем бездюлей, тока сначала портянки заштопают и дачу комдиву достроят. А про технику, так она в аренде у комерсов, за то чтоб они картошки на зиму гнилой подкинули, шоб наша боеспособная армия не развалилась

Даже если и так, все по чесному. Или армии нужно начать комерсов прессовать в стиле мусоров?

Не пойму о каких никах этот даун написал. Там фамилия и отчество написаны.

Они хоть в курсе, что ты эти Фамилии и Отчество используешь в своих ебланских целях? Слишком много тут браваторов и козырятелей своих возможностей появилось:D

:іржач: у тебя фантазия безгранична. Иди-иди. Прям щас.

Нет, просто армию ликвидировать, она на хуй не нужна в том виде в каком она есть, бюджеты МВД и МО объединить, и сделать полную реорганизацию с разгоном долбоебов, начиная от младшего инспектора заканчивая министром. П
Где новых специалистов взять?
Тех же криминалистов, оперов, следаков?

Нет, просто армию ликвидировать, она на хуй не нужна в том виде в каком она есть, бюджеты МВД и МО объединить, и сделать полную
нельзя. Две самые крупные силовые структуры с разграничением зон влияния являются противовесом друг другу.
Реорганизация нужна, но обьеденять ничего не нужно, тем более - бюджеты.

Где новых специалистов взять?
Тех же криминалистов, оперов, следаков?
Исправить пару статей УК и одну в конституции, после дать дорогу ЧВК, и нанимать частных спецов на конкретные дела за хорошие деньги. Это выгоднее и эфективнее, чем содержать кучу народу постояно, и после им еще кучу пенсий и соц.льгот тянуть, попутно мифически борясь с корупцией.
Таже система охотников за головами прекрасно работает на западе. Той же ГСО МВД также появятся реальные конкуренты. Ну и так далее.

Назад
Зверху Знизу