Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут как раз загвоздка.Наши мусора не привыкли выполнять свою работу.Могли бы взять первого попавшегося с улицы паренька и сказать что это он охранников пострелял.Но тут,очень не кстати,показали запись камеры наблюдения и теперь первый попавшейся не прокатит,нужно искать,а они ,как я уже говорил,отвыкли работать.2.Сколько нашим прохвесионалам нужно еще времени чтобы поймать стрелка из Каравана?
Вобщем, Сережа, на первый раз твой левый выпад прощаю, если повторится. Я приеду к Фроловой в гости и приглашу тебя в кабинет. Там ты узнаешь, что такое ментовский безпредел. И Павловна тебя не отмажет, мы их крышуем.

Вобщем, Сережа, на первый раз твой левый выпад прощаю, если повторится. Я приеду к Фроловой в гости и приглашу тебя в кабинет. Там ты узнаешь, что такое ментовский безпредел. И Павловна тебя не отмажет, мы их крышуем.
Можно дать расшифровку этих ников?![]()

Вот тут как раз загвоздка.Наши мусора не привыкли выполнять свою работу.Могли бы взять первого попавшегося с улицы паренька и сказать что это он охранников пострелял.Но тут,очень не кстати,показали запись камеры наблюдения и теперь первый попавшейся не прокатит,нужно искать,а они ,как я уже говорил,отвыкли работать.
аты что после этого будешь к ним на ВЫ ?![]()

аты что после этого будешь к ним на ВЫ ?![]()
Дооо, это заслуги нашей могучей армии. Трепещите солдаты НАТО армия Украины даст всем бездюлей, тока сначала портянки заштопают и дачу комдиву достроят. А про технику, так она в аренде у комерсов, за то чтоб они картошки на зиму гнилой подкинули, шоб наша боеспособная армия не развалилась
Не пойму о каких никах этот даун написал. Там фамилия и отчество написаны.

интересно, а начальник его в курсе, какой он хренью занимается?Они хоть в курсе, что ты эти Фамилии и Отчество используешь в своих ебланских целях?
интересно, а начальник его в курсе, какой он хренью занимается?

у тебя фантазия безгранична. Иди-иди. Прям щас.мож и ассенизаторНачальник? Ассенизатор?![]()

мож и ассенизатор![]()
никто ж не спорит...говновозочка - прибыльный бизнес, и честный труд
Где новых специалистов взять?Нет, просто армию ликвидировать, она на хуй не нужна в том виде в каком она есть, бюджеты МВД и МО объединить, и сделать полную реорганизацию с разгоном долбоебов, начиная от младшего инспектора заканчивая министром. П
нельзя. Две самые крупные силовые структуры с разграничением зон влияния являются противовесом друг другу.Нет, просто армию ликвидировать, она на хуй не нужна в том виде в каком она есть, бюджеты МВД и МО объединить, и сделать полную
и умелые губыПанишь это про твои длинные руки!

Исправить пару статей УК и одну в конституции, после дать дорогу ЧВК, и нанимать частных спецов на конкретные дела за хорошие деньги. Это выгоднее и эфективнее, чем содержать кучу народу постояно, и после им еще кучу пенсий и соц.льгот тянуть, попутно мифически борясь с корупцией.Где новых специалистов взять?
Тех же криминалистов, оперов, следаков?