4000 грн на місяць

,

• Автор теми Автор теми Еленka
  • Дата створення Дата створення
роскошь не может быть дешЕвой, посему человеческое тепло очень дорогое, даже можно сказать дефицитное.
это описано, когда его нет.
ps что Вы слышали об эвфемизмах?:rolleyes:
заботятся же не по наивности, а по незнанию, а это согласись не одно и то же

в этом разница между нами в широком смысле:)

Но вы, конечно же, не такая. Вы выше всего этого. Не сидите на шее, имеете ого-го зарплату и реализованы по самое нехочу. Ай да Еленка.

да не так...что ж вы всё утрируете....

сложилось так, что мне рано пришлось начать работать, да тяжело и сложно было

зарплата у меня не миллионная, но мне вполне хватает чтобы жить отдельно и ни у кого ничего не просить

да не так...что ж вы всё утрируете....

вы враждебный элемент в этом мире, Еленка, смиритесь. ))

внезапное вдохновение к написанию тупняков мне мешает
ну я пока не замечала тупняков за тобой, надеюсь, за мной их тоже никто не замечает. ))

ясно....пора закрывать тему

нет, можете потренироваться в оттачивании холодной иронии и базарной брани (лучше не надо), это помогает в дальнейшем вести трудные споры, которые все больше напоминают тяжелые баталии.:)

ясно....пора закрывать тему
Началось:хмммм: А вы ожидали, что все в унисон будут улюлюкать "да, да, они дуры дурацкие"?

После первой страницы тема становится собственностью форумчан, но никак не ТС :увага:

я вас как завзятого спорщика спрашивала)))
если вы болтовню в Женском воспринимаете как "трудные споры и тяжёлые баталии", зачем оно вам? Вы любите баталии?)))

и еще тут все змеи подколодные
нет, я вот не змея, я радужная паутинка, висящая на кустике в ночной осиновой роще.

А кому-то не пришлось. Вот мымры-то

прикинь, если объединить с темой "из грязи в князи", получится мымры в квадрате
а потом еще чего найдем - мымры в кубе

в общем наглядная алгебра для тех кто недоучился... блин, и тут все для мымр :D

я вас как завзятого спорщика спрашивала)))
если вы болтовню в Женском воспринимаете как "трудные споры и тяжёлые баталии", зачем оно вам? Вы любите баталии?)))

Ну, если вы эти споры воспринимаете как "болтовню", то завидую вашим крепким нервам. )) А мне затем, что я убиваю свободное время, когда мне скучно. Но даю вам честное слово, что в отличие от все остальных, я говорю искренне и никогда не стебусь, если отстаиваю свою точку зрения. Ну когда кто-то вносит очевидный абсурд, то почему бы нет, а так - все по честному. ))

прикинь, если объединить с темой "из грязи в князи", получится мымры в квадрате
а потом еще чего найдем - мымры в кубе

в общем наглядная алгебра для тех кто недоучился... блин, и тут все для мымр :D

мымры....ищите их на улицах вашего города

Назад
Зверху Знизу