а я сладкая, сочная груша![]()
девочки, отсыпьте и мне

ЗЫ: теперь понятно почему плохо соображаешь

мымры....ищите их на улицах вашего города
все мы немножечко мымры

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я сладкая, сочная груша![]()

мымры....ищите их на улицах вашего города

девочки, отсыпьте и мне
ЗЫ: теперь понятно почему плохо соображаешь
все мы немножечко мымры![]()
это не нервы, это привычка. Если вы не клон и действительно только недавно зарегились, у вас будет то же самое через какое-то время. Если вы клон и на самом деле тут давно, значит, это вы так стебётесь.если вы эти споры воспринимаете как "болтовню", то завидую вашим крепким нервам

там без аватарки не отсыпают. Аватарку ставь.девочки, отсыпьте и мне
Вот честное слово не понимаю...
Вокруг у знакомых прям эпидемия замужества началась...и загвоздка в том, что в основном это люди, которые не могут найти себе применения...Т.е. закончили институт и сидят на шее у мамы да папы....Либо нашли себе работенку на 1000 грн в каком нибудь магазинчике((((Печально...ведь ещё пару лет назад они мечтали о хорошей работе, добиться в жизни успехов...выходит...смирились. и выходит что единственный способ реализоваться в жизни выйти замуж?
Что это? желание перевесить свои проблемы на шею мужа, жить отдельно??? у каждого своя причина, но к сожалению единицы тех кто действительно любит так мало....((((
С другой стороны наблюдаю совершенно иную ситуацию, девушки не спешат замуж, спокойненько себе карьеру строят, при этом в основном у всех есть нормальный МЧ и т.д Но ЭПИДЕМИИ бешеного желания выйти замуж не наблюдается....
Интересная закономерность не правда ли....
Вы такого не замечаете????
хм.. а что же в остальных кг?

это не нервы, это привычка. Если вы не клон и действительно только недавно зарегились, у вас будет то же самое через какое-то время. Если вы клон и на самом деле тут давно, значит, это вы так стебётесь.![]()
Но честно говоря, что сейчас осталось, меня удручает (это я про культуру споров, если что).

во-первых: не ПРО, а о культуре
во-вторых: тема выеденного яйца не стоит не то, что споров о ней.
где тут? на Слобожанщине?, ну да, можно, чего уж там
я, в отличие от некоторых, русский язык не угадываю, я его знаю
И? это вся культура спора или продолжение следует?
во-первых: не ПРО, а о культуре
во-вторых: тема выеденного яйца не стоит не то, что споров о ней.
спорить о предлогах русского языка?..А что еще остается девушке в нашей стране делать после окончания вуза....