4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

,

• Автор теми Автор теми Еленka
  • Дата створення Дата створення
Вот честное слово не понимаю...

Вокруг у знакомых прям эпидемия замужества началась..

Интересная закономерность не правда ли....
Вы такого не замечаете????

Не-е не замечаю.Все мои знакомые в моем кругу уже переженились.

это говорит о том , что девушки просто хотят избежать проблем....и ищут самый простой путь

ну после института понятно же, что замужество это уже не самый простой путь. Это после школы 8 классов кажется все просто.

да не вопрос в том, кто хорошо, кто плохо.

Просто по тем примерам, которые я наблюдаю людям просто скучно жить....поменять обстановку так сказать нужно.

А если осознанно или по любви так это ж :клас:

это тебя выгодно отличает от замужних подруг, да. погрязших в борщах и стирке носков

конечно, выгодно отличает.)))) Замужняя женщина страдает депрессиями гораздо чаще, чем незамужняя. Женатый же мужчина наоборот живет гораздо счастливее холостого. :)

это говорит о том , что девушки просто хотят избежать проблем....и ищут самый простой путь
ну после института понятно же, что замужество это уже не самый простой путь. Это после школы 8 классов кажется все просто.

вы такие классные, а мне спать пора, ну что за жызнь

конечно, выгодно отличает.)))) Замужняя женщина страдает депрессиями гораздо чаще, чем незамужняя. Женатый же мужчина наоборот живет гораздо счастливее холостого.

и в борщах по самые уууууши, а ты на маникюр, в театр, на выставку. карьера опять же

да не вопрос в том, кто хорошо, кто плохо.

Просто по тем примерам, которые я наблюдаю людям просто скучно жить....поменять обстановку так сказать нужно.

А если осознанно или по любви так это ж :клас:

Еленка, это все традицинное общество, оно накладывает свои стереотипы, которым людям трудно противостоять. Все женятся - и я должна замуж выйти. К тому же мама, бабушка, дядьки, тетки - все в один голос - пора уже замуж!!!! А если ты не можешь работу нормальную найти, реализовать себя, то что еще делать, как ни женихов искать. И правильно, переростков не любят. )))

вы такие классные, а мне спать пора, ну что за жызнь

что-то рано, я только иду голову мыть. ))

Эпидемия замужества....
Вот честное слово не понимаю...

Вокруг у знакомых прям эпидемия замужества началась...

...С другой стороны наблюдаю совершенно иную ситуацию, девушки не спешат замуж, спокойненько себе карьеру строят, при этом в основном у всех есть нормальный МЧ и т.д Но ЭПИДЕМИИ бешеного желания выйти замуж не наблюдается....
Вы такого не замечаете????
чего не замечаем? того, что эпидемия, или что "совершенно иная ситуация и эпидемии не наблюдается"?
вы-то сами определились уже, есть эпидемия или нет?

да ничего плохого в поисках легкого пути нет...просто жалко порой становится мужчин в( мужей) в таких ситуациях. Она решила выйти замуж и добьется этого любыми методами......

чего не замечаем? того, что эпидемия, или что "совершенно иная ситуация и эпидемии не наблюдается"?
вы-то сами определились уже, есть эпидемия или нет?

Эпидемия среди распространяется особо на девушек 21-22 лет, которые сидят на шее у родителей ( в основном)

Назад
Зверху Знизу