-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5290
------------

Останнє редагування:
оливковое масло утром натощак. говорят, выводит камни.

Не нужно ничего пить! Это камни в мочевом пузыре можно вывести, но и то с большим риском и сильной болью. А в желчном пузыре попытки вывести такой камень могут привести к закупорке желчного протока. И тогда лапороскопией не отделаешься.
Проконсультируйтесь с другими врачами, но если был приступ, то скорее всего, его нужно будет удалить. Это будет зависеть от формы камня, месторасположения и состояния желчного пузыря вцелом(пролежни от камня, размер и т.д.).
Сама операция лапароскопического удаления желчного пузыря переносится больными довольно несложно, при гладком течении идешь домой на 5-7сутки после операции.

спасибо. вот также мне и врач сказал. но хочу еще хотябы к двум сходить.

Спросите насчет урсо или подобного
Но для 12 мм не уверен

Точно? А я вот "слышал" (в мединституте), что это прямой путь на стол к хирургу, причём в течение ближайших суток и на скорой помощи. :відстій:

я пью оливковое масло для других целей. но и камней у меня.

Удалите его и не мучайтесь: операция несложная, тем более сейчас это делают очень быстро и без швов внешних (лапароскопия)
По собственному опыту: отделение хирургии железнодорожной больницы на Залютино, хирург Шеремет, только хорошие отзывы

Точно? А я вот "слышал" (в мединституте), что это прямой путь на стол к хирургу, причём в течение ближайших суток и на скорой помощи. :відстій:
полностью с вами согласен, но если применять в правильные часы работы органа то протоки показывают очень большую эластичность, и 12 мм не предел, удалять не стоит, есть способы растворения, в частности корнем Барбариса
Могу поделиться практическим опытом (испробованным на себе) расшилашивания и безболезненного удаления камней в желчном пузыре при помощи корня барбариса. Это не реклама, а реальность, подтвержденная документально и очень заинтересовавшая даже врачей- хирургов, которые приняли его (негласно) для своей личной практики, понимая, что нужно бороться за "дирежера" ЖКТ, которым является желчный пузырь (чему меня научил Березин Сергей, царство ему небесное).

Вот покурите темку:D

Останнє редагування:
Удалите его и не мучайтесь: операция несложная, тем более сейчас это делают очень быстро и без швов внешних (лапароскопия)
По собственному опыту: отделение хирургии железнодорожной больницы на Залютино, хирург Шеремет, только хорошие отзывы

Вообще то я не мучаюсь особо,приступы были 2 раза только,а так нормально,железнодорожную тоже советовали. Но полазив по инету,поняла ,что операция -не панацея,и вместо облегчения можно получить еще большие проблемы. Поэтому пока не горит попытаюсь держать дело на контроле узи и пробовать все же обойтись без операции.

Может кто знает хороших докторов по этой теме с которыми можно проконсультироваться?

пойду почитаю про корень.

Вообще то я не мучаюсь особо,приступы были 2 раза только,а так нормально,железнодорожную тоже советовали. Но полазив по инету,поняла ,что операция -не панацея,и вместо облегчения можно получить еще большие проблемы. Поэтому пока не горит попытаюсь держать дело на контроле узи и пробовать все же обойтись без операции.

Может кто знает хороших докторов по этой теме с которыми можно проконсультироваться?

пойду почитаю про корень.

уже 13 лет живу без жёлчного, никаких проблем, протоки даже не расширились за эти годы. Удаляли Мастера--отец и сын Велигоцкие, 26 больница. В железнодорожной на Залютино тоже хорошо делают лапароскопию. Тогда, 13 лет назад выводить камни из жёлчного брался проф. Лившиц, ныне покойный, но с размерами моих камней не взялся. Операцию безопасней сделать, чем заниматься выведением камней и оказаться на столе у хирурга с полостной операцией.

Жалко Вас:(

Назад
Зверху Знизу