Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно ничего пить! Это камни в мочевом пузыре можно вывести, но и то с большим риском и сильной болью. А в желчном пузыре попытки вывести такой камень могут привести к закупорке желчного протока. И тогда лапороскопией не отделаешься.оливковое масло утром натощак. говорят, выводит камни.
Точно? А я вот "слышал" (в мединституте), что это прямой путь на стол к хирургу, причём в течение ближайших суток и на скорой помощи.оливковое масло утром натощак. говорят, выводит камни.

полностью с вами согласен, но если применять в правильные часы работы органа то протоки показывают очень большую эластичность, и 12 мм не предел, удалять не стоит, есть способы растворения, в частности корнем БарбарисаТочно? А я вот "слышал" (в мединституте), что это прямой путь на стол к хирургу, причём в течение ближайших суток и на скорой помощи.![]()
Могу поделиться практическим опытом (испробованным на себе) расшилашивания и безболезненного удаления камней в желчном пузыре при помощи корня барбариса. Это не реклама, а реальность, подтвержденная документально и очень заинтересовавшая даже врачей- хирургов, которые приняли его (негласно) для своей личной практики, понимая, что нужно бороться за "дирежера" ЖКТ, которым является желчный пузырь (чему меня научил Березин Сергей, царство ему небесное).

Удалите его и не мучайтесь: операция несложная, тем более сейчас это делают очень быстро и без швов внешних (лапароскопия)
По собственному опыту: отделение хирургии железнодорожной больницы на Залютино, хирург Шеремет, только хорошие отзывы
Вообще то я не мучаюсь особо,приступы были 2 раза только,а так нормально,железнодорожную тоже советовали. Но полазив по инету,поняла ,что операция -не панацея,и вместо облегчения можно получить еще большие проблемы. Поэтому пока не горит попытаюсь держать дело на контроле узи и пробовать все же обойтись без операции.
Может кто знает хороших докторов по этой теме с которыми можно проконсультироваться?
пойду почитаю про корень.

Жалко Вас![]()