Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берите 400-450 долларов и ищите б/у зеркалку типа 350Д или Д40, если уж хотите заниматься фотографией то лучше начинать с нормальной камеры, а то потом все-равно захотите зеркалку... Если конечно понравится сама фотография.
понравится продадите и купите зеркалку.. у меня дочь вчера была в шоке. ладно что у 5д нет встроенной пыхи.. так она еще и видео не пишет!!Берите 400-450 долларов и ищите б/у ултра зум типа S3
а вот если бы вы были в системе никон...!FL сказав(ла):понравится продадите и купите зеркалку.. у меня дочь вчера была в шоке. ладно что у 5д нет встроенной пыхи.. так она еще и видео не пишет!!
Не стоит их брать. Полный автомат - это не то, что нужно для творчества. Для творчества нужны какие-то ручные настройки. Вам выше уже сказали аппааты, которые имеют ручные настройки.Просмотрела как варианты Fujifilm Finepix F100fd,Fujifilm Finepix F50fd, Fujifilm Finepix F40fd. Размер матрицы одинаковый(отличается только по поколениям,не знаю как это влияет на качество,еще не разобралась)1/6,в F100fd 12 пикселей и 5 кратный зум,в F50fd,тоже 12пикселей и 3 кратный зум,у 40fd-8 пикселей и 3 кратный зум. Вроде снимки неплохие и цена подходит,может взять пока какой то из этих? Правда размаха для творчества не получится....
Посилання видаленоЗа такую цену уж лучше Олимпус Е-410 или Никон Д40Для размаха творчества надо брать Canon G9.

Та то панасониковский зум. Лейка им лэйбу продала.и десятикратным леечным зумом
Не стоит их брать. Полный автомат - это не то, что нужно для творчества. Для творчества нужны какие-то ручные настройки. Вам выше уже сказали аппааты, которые имеют ручные настройки.Посилання видалено
За такую цену уж лучше Олимпус Е-410 или Никон Д40![]()
Это Кастаньеде раскажите. А то он классные фотки панасом снимает бедняга, не зная что есть конгениальные Д40 и 350ДТа то панасониковский зум. Лейка им лэйбу продала.