Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Обзор и сэмплы здесь Посилання видалено

Берите 400-450 долларов и ищите б/у зеркалку типа 350Д или Д40, если уж хотите заниматься фотографией то лучше начинать с нормальной камеры, а то потом все-равно захотите зеркалку... Если конечно понравится сама фотография.

Берите 400-450 долларов и ищите б/у зеркалку типа 350Д или Д40, если уж хотите заниматься фотографией то лучше начинать с нормальной камеры, а то потом все-равно захотите зеркалку... Если конечно понравится сама фотография.

Боюсь зеркалку мне сразу не освоить....Да и габариты у нее...

не бойтесь зеркалок начинайте сразу с хорошего."se1ect" дело говорит

Берите 400-450 долларов и ищите б/у ултра зум типа S3
понравится продадите и купите зеркалку.. у меня дочь вчера была в шоке. ладно что у 5д нет встроенной пыхи.. так она еще и видео не пишет!!

FL сказав(ла):
понравится продадите и купите зеркалку.. у меня дочь вчера была в шоке. ладно что у 5д нет встроенной пыхи.. так она еще и видео не пишет!!
а вот если бы вы были в системе никон...!

Ув. Гс! ну я то искренне считал что кто кто но моя дочь понимает что на зеркалках нет видео.. я обалдел и долго смотрел чи она меня разыгрывает??
по моему принцип тот еще. кесарю кесарево! профам и серьезным любителям- про. всем сотальным мыльницы. я сам всерьез думаю о покупке s3 для повседневной съемки..

ну дык. просто ваша дочка отлично понимает что если уже в нормальных фотиках ( никонах) есть видео и не понимает почему ее папа связывается с этим Кеноном :)

Просмотрела как варианты Fujifilm Finepix F100fd,Fujifilm Finepix F50fd, Fujifilm Finepix F40fd. Размер матрицы одинаковый(отличается только по поколениям,не знаю как это влияет на качество,еще не разобралась)1/6,в F100fd 12 пикселей и 5 кратный зум,в F50fd,тоже 12пикселей и 3 кратный зум,у 40fd-8 пикселей и 3 кратный зум. Вроде снимки неплохие и цена подходит,может взять пока какой то из этих? Правда размаха для творчества не получится....

Просмотрела как варианты Fujifilm Finepix F100fd,Fujifilm Finepix F50fd, Fujifilm Finepix F40fd. Размер матрицы одинаковый(отличается только по поколениям,не знаю как это влияет на качество,еще не разобралась)1/6,в F100fd 12 пикселей и 5 кратный зум,в F50fd,тоже 12пикселей и 3 кратный зум,у 40fd-8 пикселей и 3 кратный зум. Вроде снимки неплохие и цена подходит,может взять пока какой то из этих? Правда размаха для творчества не получится....
Не стоит их брать. Полный автомат - это не то, что нужно для творчества. Для творчества нужны какие-то ручные настройки. Вам выше уже сказали аппааты, которые имеют ручные настройки. :) Посилання видалено

Останнє редагування:
Для размаха творчества надо брать Canon G9.Для повседневной съемки лучше брать Саnon S5. Остальное к сожалению от лукавого - ну нет достойных конкурентов. Производители вообще плюнули на любителей, которые хотят думать но не хотят зеркалку(или уже имеют ее просто хотят еще и серьезную мыльницу). Правда еще не плохи некоторые модели Люмиксов. Впечатлила TZ-3 (если не ошибаюсь) с форматом матрицы под панораму 16:9 и такимже экраном и десятикратным леечным зумом

Останнє редагування:
Не стоит их брать. Полный автомат - это не то, что нужно для творчества. Для творчества нужны какие-то ручные настройки. Вам выше уже сказали аппааты, которые имеют ручные настройки. :) Посилання видалено

У Nikon CoolPix P50 матрица 1/2.5'',с таким размером матрицы за те же деньги можно купить фуджи серииS с ручными настройками и зумом побольше.

что лучше зеркальный механический Никон или например механическая дальномерная Лейка М6? (камеры пленочные)
За такую цену уж лучше Олимпус Е-410 или Никон Д40 :D

Не дай бог кстати ни первую ни вторую купить!!!
Ну не хочет человек зеркало!!! Читать не умеете?
Та то панасониковский зум. Лейка им лэйбу продала.
Это Кастаньеде раскажите. А то он классные фотки панасом снимает бедняга, не зная что есть конгениальные Д40 и 350Д

Останнє редагування:
спасибо всем отписавшимся. купила фуджикF40fd. за такую цену муж доволен. а мне вот только с настройками разобралась,сразу много чего в нем стало нехватать.

Назад
Зверху Знизу