• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Синица
  • Дата створення Дата створення

на сколько вы себя оцениваете?

• "1"

Голосів: 9 11.4%
  • "2"

Голосів: 0 0.0%
  • "3"

Голосів: 15 19.0%
  • "4"

Голосів: 23 29.1%
  • "5"

Голосів: 32 40.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
хорошо, господин, слушаюсь и повинуюсь*достаю пылесос*:ги:

вот-вот... сначала потренируйся на......... кошках. а потом уже звони. номер мой не забыла?

то, что вкус мой не забыла - знаю. единственный плюс тебе. только не пиши это на всех форумах. люди не поймут

вот-вот... сначала потренируйся на......... кошках. а потом уже звони. номер мой не забыла?

то, что вкус мой не забыла - знаю. единственный плюс тебе. только не пиши это на всех форумах. люди не поймут
да тренируюсь. даже вторую кошку в дом притянула. а вот телефон забыла - память-то девичья.:rolleyes:

а че - так и не нарос тот кусок мяса, который я отрезала?:eek: ну извини. в следующий раз буду сразу ампутировать че-нидь.
он как сядет на него-сразу добрее станет))))) И глаза будут-как у Печкина на велике:іржач:

да ему бы поебаться...сразу бы и подобрел. в принципе, пока доедет куда - натрахается в моим великом...:D

он как сядет на него-сразу добрее станет))))) И глаза будут-как у Печкина на велике:іржач:

мальчик, морг, это место где работатю люди, патологоанатомы называются. таких как ты тоже могут туда взять на работу-их называют вечносЦукапьяныеСанитары.

оставляй его себе. ведь единственный твой транспорт. а то придется на своих двух хромать, децепешник ущербный. это раз. и чем задницу свою прочищать будешь при движении? - это два...

а уж как-то на своей бехе покатаюсь. нах мне ломаное твоей раздолбаной жопой железо? :D

не снимай.;) у меня валяется на даче велик - детвора как раз в воскресенье отламали сидушку - я привезу ему.;):D
prikol57.jpg

оставляй его себе. ведь единственный твой транспорт. а то придется на своих двух хромать, децепешник ущербный. это раз. и чем задницу свою прочищать будешь при движении? - это два...

а уж как-то на своей бехе покатаюсь. нах мне ломаное твоей раздолбаной жопой железо? :D

:рл:
я сказала, что велик только тебе подарю, а не какому-то там Луценко.;)

память-то девичья.

вот тут не свисти! ты уже забыла. когда девкой была... как в третьем классе отдалась дворнику-бомжу за булочку... так и позабыла. :іржач:

веселую парочку дебилов нашел. спасибо, что порадовали своей ущербностью пока была свободная минутка! :іржач:

вот тут не свисти! ты уже забыла. когда девкой была... как в третьем классе отдалась дворнику-бомжу за булочку... так и позабыла. :іржач:

веселую парочку дебилов нашел. спасибо, что порадовали своей ущербностью пока была свободная минутка! :іржач:

мда... все-таки придется изучит схему конструкции со Стасичкиного рисунка. ничего, потом у тебя не будет свободных минут.;):D

Накуся - приятных отсосов у барабашовских ниггеров. (ты там особенно часто бываешь)
Луцеку - пусть не зарастает паутиной твоя задница и всегда имеет успех у активных геев.
вот нажелал вам добра - и покедова!

зато у парнишки есть старое корыто со значком БМВ, у которого от нового-только расход топлива:іржач:

ты представляешь, сколько он зарабатывает в месяц, чтобы заправлять свою БМВ?! :rolleyes: надо его в купцы записать.

Накуся - приятных отсосов у барабашовских ниггеров. (ты там особенно часто бываешь)
Луцеку - пусть не зарастает паутиной твоя задница и всегда имеет успех у активных геев.
вот нажелал вам добра - и покедова!

ну шо ж ты, деточка, так быстро сливаешься? :confused:
вернись - я все прощу и даже нигерами своими поделюсь с тобой.:rolleyes:

заправляет? да этот тот мальчик, который тягает БМВ на веревочке. Она у него 1/24
:дивитись: тьфу ты, опять очки не надела и все просмотрела.:(

Назад
Зверху Знизу