• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Синица
  • Дата створення Дата створення

на сколько вы себя оцениваете?

• "1"

Голосів: 9 11.4%
  • "2"

Голосів: 0 0.0%
  • "3"

Голосів: 15 19.0%
  • "4"

Голосів: 23 29.1%
  • "5"

Голосів: 32 40.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
де мой вариант - "0" :confused:

и мой 10? :D

(это не реклама! девушки, интим не предлагать!) :D:D:D

да тут можно было один вариант оставить "5". Других вариантов ответа думаю не предвидится)))

как видите случаются... :D
а может просто руки с утра после вчерашнего дрожат... (ну понятно секса прошлой ночи, а вы что подумали? :) ) и не попадают точно галочку поставить? :D

ну может хоть лабараторные работы будут? :язик:
хочу сдать коллоквиум!

я что ль предлагала варианты обучения на выбор.:confused: по-моему вы все берете на свой счет. т.е. близко воспринимаете.;)

...Точка G не существует в природе, утверждают врачи
Такой вывод они сделали, проанализировав 100 изысканий, проведенных за последние 60 лет...
Честно говоря, когда речь заходит о научный изысканиях врачей, я ужо напрягаюсь. Видите ли, для сделать что-либо достаточно строго, надобно исследования вести сообразно определённым правилам, о которых врачи, как правило, имеют весьма слабое представление. Один критерий Стьюдента чего стоит, который пихают всюду, где можно и нет. Собственно, как правило, этим и ограничиваются.
Я к тому, что чьи-то исследования, опровергающие практический опыт, не могут вызвать ничо окроме улыбки.
Ну есть там у тёток что-то. Понятно, это - не кнопка: нажал - оргазм. Но, как правило, - очень чувствительное место. Ага.
Видите. Наконец-то Вы оценили меня по достоинству :угу:

Честно говоря, когда речь заходит о научный изысканиях врачей, я ужо напрягаюсь. Видите ли, для сделать что-либо достаточно строго, надобно исследования вести сообразно определённым правилам, о которых врачи, как правило, имеют весьма слабое представление. Один критерий Стьюдента чего стоит, который пихают всюду, где можно и нет. Собственно, как правило, этим и ограничиваются.
Я к тому, что чьи-то исследования, опровергающие практический опыт, не могут вызвать ничо окроме улыбки.
Ну есть там у тёток что-то. Понятно, это - не кнопка: нажал - оргазм. Но, как правило, - очень чувствительное место. Ага.

А уже давно существует другое понятие G-line spot вместо точки. То есть целая линия точек оргазма

да у него и баночки нет. может у него велосипеда нет, потому такой злой? подарю ему велосипед, вот только седло сниму.

не снимай.;) у меня валяется на даче велик - детвора как раз в воскресенье отламали сидушку - я привезу ему.;):D

не снимай.;) у меня валяется на даче велик - детвора как раз в воскресенье отламали сидушку - я привезу ему.;):D

да ты сначала сосать научись и глотать! а то в последний раз меня оооочень разочаровала!

Назад
Зверху Знизу