4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми felicxa
  • Дата створення Дата створення
ничего там не покупал. но тема, которая ведется с 06.07.2007, все же вызывает доверие.

да вы всей хуйни не знаете, что была. А был тот еще замут. Но, кто прав, кто виноват - никто точно не знает.

Погоня за дешевизной тоже не всегда хорошо заканчивается. Я вот в Магазяке так и не смог купить для себя смартфон по себестоимости, пришлось идти регистрироваться на Аукро. Но новичков там не жалуют, всё по предоплате. В итоге купил Леново А750 в Харькове, с рук, на этом форуме. Получилось на 150 грн дороже, но зато имел возможность проверить всё, что посчитал нужным, ну и посмотреть продавцу в глаза. Как по мне, любовь к халяве не должна заглушать здравый смысл и гасить инстинкт самосохранения.
а я в подобном итоге купил его в китае. итого минус 300 грн от цены форума. а это примерно 20%.
в комплекте из того что не обещали бампер и плёнка.

а я в подобном итоге купил его в китае. итого минус 300 грн от цены форума. а это примерно 20%.
в комплекте из того что не обещали бампер и плёнка.

Да, такой вариант был. Я мог подождать 3-4 недели из Китая. Но ранее никогда таким образом ничего не покупал, потому решил не испытывать судьбу. Не нашел я посредников, которым можно полностью доверять. Если таковые есть, я готов о них рассказать и вести их тему на ХФ. Чайнамарт из Кривого Рога меня абсолютно не впечатлил, побоялся я с ними связываться. В итоге сэкономил 60 гривен, купил дешевле, чем у них по предзаказу с предоплатой.

Назад
Зверху Знизу