---
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены не самые низкие, это первое. Второе - все аппараты со звездочкой = нелегально ввезенные в страну, гарантии на них как таковой нет, и они не в белом списке. А те что легально ввезены, не намного дешевле того же алло.

его??ну ЁКЛМН.и они не в белом списке.

А я писал о разнице? Просто он в "белом списке". Пока разницы никакой. У меня тоже есть аппарат не в списке. Все просто - я иногда смотрю на день вперед, и зная нашу страну я могу сказать что я не уверен вообще не в чем, и лично для себя я могу взять серый аппарат, ибо сам же потом если что буду виноват. Но если кто то спросил, я просто говорю как обстоят дела, а он сам уже решает.какая нафиг разница, какой список?
Откуда инфа? Мне привести список моделей которые из за брака накрываются как раз спустя месяца 3 наработки.Если в течении мес. не накроется, значит отработает весь свой срок!
А вот не стоит вырывать из контекста. Гарантийное обслуживание включено в стоимость каждого аппарата, даже в цену тех что у нас продают нелегально (серые) уже включено сервисное обслуживание, разве что возможно оно лишь на территории страны где их купили и иногда в других развитых странах. Разница в цене на "серые" и "белые" аппараты, вытекает из многих факторов, первым делом это налоги, затем уже та цена которую выставил сам локальный (Украинский в нашем случае) офис производителя, а уже эта цена исходит из цены на конкурентные решения + цены аппарата при ввозе с учетом налогов + того что реальные покупатели готовы отдать за продукт, думаете Samsung стал бы продавать ту же Galaxy S3 за 6999 в начале продаж, если бы знал что его не купят за эту цену? А если они знают что его купят, то почему бы не поставить максимально возможную цену?делают оф. гарантию на 1 год., и дороже на 20%, от серых.
Откуда инфа? Мне привести список моделей которые из за брака накрываются как раз спустя месяца 3 наработки.

А вот не стоит вырывать из контекста. Гарантийное обслуживание включено в стоимость каждого аппарата, даже в цену тех что у нас продают нелегально (серые) уже включено сервисное обслуживание, разве что возможно оно лишь на территории страны где их купили и иногда в других развитых странах. Разница в цене на "серые" и "белые" аппараты, вытекает из многих факторов, первым делом это налоги, затем уже та цена которую выставил сам локальный (Украинский в нашем случае) офис производителя, а уже эта цена исходит из цены на конкурентные решения + цены аппарата при ввозе с учетом налогов + того что реальные покупатели готовы отдать за продукт, думаете Samsung стал бы продавать ту же Galaxy S3 за 6999 в начале продаж, если бы знал что его не купят за эту цену? А если они знают что его купят, то почему бы не поставить максимально возможную цену?
весь форум у Макса тарится и не жужжит.

три неделии очковать потом - ждать две недели...
три недели
зато дешевле чем у барыг
Ну вляпаться можно и покупая на ХФ, зайдите в Блек Лист и почитайте.а если биток прийдет?
три недели
зато дешевле чем у барыг
Шось ви, шановний, смуту наводите на порожньому місці.Цены не самые низкие, это первое. Второе - все аппараты со звездочкой = нелегально ввезенные в страну, гарантии на них как таковой нет, и они не в белом списке. А те что легально ввезены, не намного дешевле того же алло.
... есть ли смысл экономить, покупая у них?