Не поверю ни за что. Хотелось бы хоть раз услышать подобное непосредственнно от вылеченного.Знаю женщину, которая реально рак лечит за пару недель. Это там, где медики предлагают операцию и интенсивное лечение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поверю ни за что. Хотелось бы хоть раз услышать подобное непосредственнно от вылеченного.Знаю женщину, которая реально рак лечит за пару недель. Это там, где медики предлагают операцию и интенсивное лечение.
Вот возник такой вопрос? Кто-нибудь из Вас ходил к "бабке". Ну я имею в виду к той, которая порчу снимает, рассказывает прошлое и причины этих всех порч и т.д. Было бы интересно узнать мнения людей, и если были - то кто как отреагировал/что изменилось?![]()
Муж загулял,я пошла к бабке,она предложила за 5000грн его вернуть,я подумала-подумала и купила холодильник.
молодецМудрое решение!!!!!Муж загулял,я пошла к бабке,она предложила за 5000грн его вернуть,я подумала-подумала и купила холодильник.

Правильное решение!Муж загулял,я пошла к бабке,она предложила за 5000грн его вернуть,я подумала-подумала и купила холодильник.