Вот возник такой вопрос? Кто-нибудь из Вас ходил к "бабке". Ну я имею в виду к той, которая порчу снимает, рассказывает прошлое и причины этих всех порч и т.д. Было бы интересно узнать мнения людей, и если были - то кто как отреагировал/что изменилось?
Расскажу свой рассказ, оговорюсь сразу, что до последнего момента был скептиком, в Бога не верил, или верил, но как-то отстраненно, ну, и, ессно, бабок тем более обходил стороной.Когда-то был женат, пережил тяжелый развод, много нервов было попорчено. После развода жил бобылем, перебиваясь случайными связями, и вот, наконец, в марте прошлого года встретил женщину своей мечты - и, вообщем, закружилось все, как сказке. Первые полгода было все просто великолепно, а осенью решили поехать отдохнуть в Турцию, и после этой поездки все и началось...Сначала, пошел разлад в интимной жизни, потом начались появляться фобии, прошло пару месяцев, я уж грешным делом думал разрывать отношения, чтобы не мучить ни себя ни её, она оказалась мудрее, предложила тогда съездить к бабке, которая ей в своё время очень помогла. Я, на удивление, согласился. Бабка, сама из-под Мерефы, рассказывали, что в свое время на ее глазах машина сбила её дочь - и после этого она окрыла в себе способности, которых раньше не было. Скажу, что в субботу в 7 часов утра возле её дома стояло около 6 машин, и люди постоянно приезжали. Я рисовал себе женщину преклонного возраста, с мутными глазами и всякой астральной приблудой в руках - оказалась она цветущей женщиной лет 50. Оказалась, она очень религиозной, все праздники она совершала паломничества по святым местам, общалась с духовенством. Едиственное, что она проводила групповые сеансы, т.е. заходили в избу человек до 10 и она читала молитвы, мазала лбы церковным маслом и давала пить святую воду. В принципе на тот момент я успокоилась, жизнь кое-как наладилась и вроде бы все ок...но...
В марте 2012 г. у меня мать кладут в больницу на плановую операцию по удалению камней из почек. Через какое-то время, заболевает моя девушка по женски (тогда я этому значения не придал). Недавно женился. Проходит неделя - и мою маму опять кладут на плановую операцию про удалению камней из другой почки. а через пару недель у моей теперь уже жены опять ухудщается здоровье по непонятным причинам. Совпадение? Возможно, но теперь я в это не верю...В субботу собрались ехать с женой к ней. Теперья начал бояться об их здоровье...