Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

256 Вольт в сети, куда звонить?

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13471
256 Вольт в сети, куда звонить?

Последние дни периодически стала срабатывать защита настроенная на 253V. Сегодня вообще пипец - раз двадцать тридцать за час срабатывает :( Померял напряжение тестером когда очередной раз сработала - 256 вольт!
Куда можно позвонить для устранения проблемы с превышением допустимого напряжения в электросети? :confused:

Случайно не журавлёвка?

256 вполне нормально, прям как оперативы:ги:
А вообще думаю в райэнерго звони.

У нас наоборот проблема низкое напряжение около190В

Проспект Гагарина - та же история, третью ночь приблизительно с 1-00 до 7-00 напряжение больше 250.

у меня пол года вечерами до 180 было - половина электрооборудования не работала.стабилизаторы с компов на модем и бытовуху переехали.****

позвоните 1562 - они ж у нас мастера по всем вопросам =)
или в облэнерго позвоните.

Звонили уже, порекомендовали снять защиту.

Писали уже не раз. Сначала лифтовое хозяйство - оно за низкую сторону дома отвечает. Если у них все ок, заверяешь актом и в свой РЭС, пусть свой понижающий транс регулируют, либо перекос на низкой стороне устраняют. Закидоны типа нет бензина отбривай звонками на Барабашку (ХГС) или Плехановскую (ХОЭ).

где-то так, если это многоэтажка..

Ноль проверь. Может отгорает.

Надо ставить стабилизатор на весь электроввод. Одно удачное срабатывание стабилизатора - отбивает свою цену. У себя поставил стабилизатор напряжения на симистерах. Сцуко дорогой. Выравнивает синусоиду плавно без рывков. До этого скачки напряжения 150 В - 280 В. Сейчас 220 В +- 5 В. Правда это частный сектор.

Позвонили куда? решили проблему? А то я волнуюсь.

170 в сети, лампы не запускаются....

В квартире сложно, особенно если ввод с учетом на лестничной площадке, а в квартиру отходящие под штукатуркой. Да и место занимает + гудит.

На симистерных чипах не гудит и не греется! Там другой принцип стабилизации. Греются, щёлкают и гудят сервоприводные, когда включается моторчик для стабилизации. Правда на симистерах стоит в 3 раза дороже китайских:( А так я очень доволен. Покупал донецкий VOLTER. Считаются одними из лучших + 5 лет гарантии!

Надо ставить стабилизатор на весь электроввод. Одно удачное срабатывание стабилизатора - отбивает свою цену. У себя поставил стабилизатор напряжения на симистерах. Сцуко дорогой. Выравнивает синусоиду плавно без рывков. До этого скачки напряжения 150 В - 280 В. Сейчас 220 В +- 5 В. Правда это частный сектор.

Симисторы это хорошо - один минус токовые шумы:)

А мощность и габариты?

Не хватает фазного - бери линейное, чуть больше нормы будет, зато лампы запустятся (шутка) :)

7 кВт, а габариты 40 см на 30 см. И так как он не греется, то можно спрятать или в кладовке или в шкафе-купе. Он имеет крепеж так, что можно подвесить высоко, даже не в глаза бросаться не будет. Есть сайт, можете погуглить. Стоил мне 7 000 гривен

Симисторы это хорошо - один минус токовые шумы:)

На 7 кВт они небольшие;)

"на симисерах" ??????? :yahoo:
кого то надули :yahoo:

Назад
Зверху Знизу