3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Родить действительно не проблема, но нужно еще воспитать, а в таком возрасте не очень хочется (сужу по своей маме, ей в 50лет уже лень постоянно бегать за внучкой)

а моя мама в 50 имеет любовника 39 лет и за ней не угонишься:)

Значит моя лентяйка:) Я предлагала найти нового мужа или любовника, а она - не хочу. С внучкой посидеть, тоже не хочет:( Занялась ремонтом и больше ничего не хочет.

Хоть 20,главное,чтобы жили хорошо!Разница значения не имеет.

Кому он должен? Себе? Маме? Жене? Да ну нафиг! Любви все возрасты покорны. Это не Кэп ваш любимый сказал, а житейская мудрость, например ;)

Никто никому ничего не должен. Всего лишь высказала свое мнение:) (и уж точно не с пеной у рта:D)

Воооот! Простые, но золотые слова! И нечего тут спорить, холиварить и доказывать ;)

Так никто не спорит. Печально, но тенденция такова, что все больше т.наз."мужчин" хотят спрятаться за женскую юбку:(

Она правильно делает, ваша мама знает в мужчинах толк.

Так никто не спорит. Печально, но тенденция такова, что все больше т.наз."мужчин" хотят спрятаться за женскую юбку:(

С чего вы это взяли, многие в этом возрасте в состоянии обеспечить себя и свою избранницу, а некоторые и в 50 прячутся за юбкой.

ну воД зачем вы, девочки, инфаркт Катону подсунули?:зуби:

Ну а как на счет того что говорят дети умнее своих родителей.
только не говорите об этом родителям. Это тайна:)

У нас с мужем разница 11 лет. Он старше. И живем, радуемся. Пока что на все сил хватает: и на работу, и на развлечения, отдых...Главный плюс такой разницы - его опыт, зато моя бесшабашность. Вот и уравновешиваем друг друга

Для меня я считаю нормой, это когда мужчина старше женщину минимум лет на 10,а дальше чем старше. тем лучше....

Для меня я считаю нормой, это когда мужчина старше женщину минимум лет на 10,а дальше чем старше. тем лучше....

Когда женщине от 18 до 35, то вариант: мужчина на 10 лет старше нормальный, а если женщине за 35, то предпочтительней мужчина на 10 лет моложе, но не более. Слишком большая разница не приветствуется.

Хм, кому это предпочтительней? Женщине? Потому что мне - ни разу, я предпочитаю женщин помоложе себя, как раз лет на 8-10. Зачем мне старые? :ги:

Это ваш выбор. У каждого свои предпочтения.

а если женщине за 35, то предпочтительней мужчина на 10 лет моложе, но не более. Слишком большая разница не приветствуется.
Это означает, что пора своих детей заводить, а не на чужих заглядываться:)

а потом его куда девать, после того, как ягодке 35 по темечку стукнет?

Тогда либо переквалифицироваться в педофилы, и прикармливать тех, что младше на 15 лет. ЛИбо уходить в монастырь. Либо грустно и окончательно погрязнуть в замужней жизни замужней женщины, навсегда порабощенной. Каким-то старпером (ну, если он уже будет на 10 лет старше, то прям уж будет совсем взрослым мальчиком)

Тогда либо переквалифицироваться в педофилы, и прикармливать тех, что младше на 15 лет. ЛИбо уходить в монастырь. Либо грустно и окончательно погрязнуть в замужней жизни замужней женщины, навсегда порабощенной. Каким-то старпером (ну, если он уже будет на 10 лет старше, то прям уж будет совсем взрослым мальчиком)
какие-то безрадостные, а то и криминально наказуемые перспективы.
неужели нет другого не придумало человечество? например, тайный любовник? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу