3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
какие-то безрадостные, а то и криминально наказуемые перспективы.
неужели нет другого не придумало человечество? например, тайный любовник? :rolleyes:

Любишь кататься, люби и самочек возить :)

Нет уж. Жизнь - это тебе не прогулка под луной. Пущай все помучаются.

большая разница в возрасте( в любую сторону)- это не плохо, если есть страсть и влечение....
но не надолго.

а потом его куда девать, после того, как ягодке 35 по темечку стукнет?

Стук по темечку после 35 бывает, как правило у мужчин.

какие-то безрадостные, а то и криминально наказуемые перспективы.
неужели нет другого не придумало человечество? например, тайный любовник? :rolleyes:

А куда девать? Вы сами ответили на свой вопрос. Один из вариантов -тайный любовник.

Боюсь, что это выбор 80-90% мужчин, а также и женщин - выбирать, чтобы мужчина был старше на пару-тройку лет, а то и больше :)

Фактический процент мужчин и женщин, придерживающихся данному стереотипу, намного меньше.

большая разница у вас в голове, всем плевать на это, если вы об этом не думаете.

вот голландский случай:
бабка одного человека разводится. Ей 83, муж младше её на 25 лет. Они вместе прожили 37 лет.
Причина развода: он влюбился в жену ее внука, 25-летнюю девочку.

Фото видела. Она выглядит лучше, чем он.
уже постила о моих бывших соседях (разница в 25 лет, только по паспорту)
Не знаю сколько лет вместе они, но тогда их ребенок почти взрослый был.

Всем весело...или не очень...до тех пор ,пока не коснётся лично его(её)...

Разница в возрасте не важна. Важна интеллектуальная близость(а поговорить?).

Разница в возрасте вообще не играет роли, лишь бы людям было хорошо вместе. А всё остальное-предрассудки!

Разница в возрасте вообще не играет роли, лишь бы людям было хорошо вместе. А всё остальное-предрассудки!

Мне кажется, что некоторые лентяйки настолько обленились и хотят жить у бога за пазухой, что им самое место с дедусями, которые их содержат и дают им деньги. Оно ж вечно голодное, не за что на работу ездить.. ну как не дать денег то? :rolleyes:

Мне кажется, что некоторые лентяйки настолько обленились и хотят жить у бога за пазухой, что им самое место с дедусями, которые их содержат и дают им деньги. Оно ж вечно голодное, не за что на работу ездить.. ну как не дать денег то? :rolleyes:

ну это уже вопрос морали и каких-то жизненных принципов каждого! Я подразумевала, конечно, искренние отношения... А так, конечно, приспособленцев куча.

ну это уже вопрос морали и каких-то жизненных принципов каждого! Я подразумевала, конечно, искренние отношения... А так, конечно, приспособленцев куча.

Вот кстати, что удивительно и наводит на мысль, что приспособленчество это не есть что-то плохое.. скорее даже наоборот.. так это то, что такие отношения бывают и по взаимной симпатии. :)

Вот кстати, что удивительно и наводит на мысль, что приспособленчество это не есть что-то плохое.. скорее даже наоборот

Ну, это наверное зависит от того, что вкладывать в понятие "приспособленец" ))

Ну, это наверное зависит от того, что вкладывать в понятие "приспособленец" ))
Всё же большая разница в возрасте, это и есть приспособленчество к жизни. Ну типа не смогла приспособиться к своему одногодке, приспособилась там, где тепло и не грызут. :)

Всё же большая разница в возрасте, это и есть приспособленчество к жизни. Ну типа не смогла приспособиться к своему одногодке, приспособилась там, где тепло и не грызут. :)

Ну так правильно, это ж как раз тогда, когда отношения не искренние, когда не чувствам следуешь, а исключительно здравому рассудку, ну или чаще стремлением к материальному благу. А когда к человеку возникают чувства, не зависимо от каких-то финансовых или материальных факторов, то и возраст уже не важен. И приспосабливаться не приходится-тогда всё само собой получается ))

Ну так правильно, это ж как раз тогда, когда отношения не искренние, когда не чувствам следуешь, а исключительно здравому рассудку, ну или чаще стремлением к материальному благу. А когда к человеку возникают чувства, не зависимо от каких-то финансовых или материальных факторов, то и возраст уже не важен. И приспосабливаться не приходится-тогда всё само собой получается ))

Немного странные эти чувства, которые испытывает девушка к мужчине на 20 лет старше её. Допустим мужчина может чувствовать по отношению к ней то, что она личность и имеет право на свою жизнь, и нельзя её ограничивать.. запрещать проводить время с друзьями или ещё что..
хотя обычно присутствует отношение, как к ребёнку, которого любят и всё прощают... в общем чувства мужчины мне понятны. Он не из-за денег с ней и это факт. а вот чувства девушки не совсем понятны.. То есть, она любит его скорее за понимание и прощение всех её капризов. В смысле она любит не его, а его отношение к ней. Вот это ж и есть приспособленчество.

Назад
Зверху Знизу