3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Да с чего вы взяли, что все плохо закончится?

По теории вероятности:D, да и практика показывет (у приятелей была похожая ситуация). Через 6 лет ей будет 50, ему только 33. Женщина будет хотеть тихого счастья, а мужчина бурных отношений, итог - разрыв, но бывают и исключения из правил.

Да, но мужчина должен быть старше. В 19 лет я своего будущего мужа просто обожала и сейчас (через 12 лет) ничего не изменилось:)

Почему мужчина ДОЛЖЕН быть старше, это где-то прописано или стереотип накрученный нам веками.

По теории вероятности:D, да и практика показывет (у приятелей была похожая ситуация). Через 6 лет ей будет 50, ему только 33. Женщина будет хотеть тихого счастья, а мужчина бурных отношений, итог - разрыв, но бывают и исключения из правил.

Мне кажется что во всех отношениях решает любовь как людям бить дальше.

Я не хочу и не буду думать о плохом когда мне хорошо с человеком.

Если не боишься сделать больно себе и ей, то - вперед, но нужно помнить, что курортный роман (где вас никто не знает и никто не обращает внимания) и отношения сильно отличаются. Будь готов к критическим замечаниям друзей и родственников.

Почему мужчина ДОЛЖЕН быть старше, это где-то прописано или стереотип накрученный нам веками.

Да тебе же говорят, что дерзай!!! Все это стереотипы, однозначно. Если вам хорошо вместе, зачем вообще советов спрашивать. Для любви нет понятия "возраст".

Правильно, стереотип, но выработанный веками ПРАКТИКОЙ семейных отношений. Как мужчинами может быть главой семьи, добытчиком, быть мудрее, если он свой женщине в сыновья годится?!

Если не боишься сделать больно себе и ей, то - вперед, но нужно помнить, что курортный роман (где вас никто не знает и никто не обращает внимания) и отношения сильно отличаются. Будь готов к критическим замечаниям друзей и родственников.

Я не на вижу себя за то если кому-то причиняю боль в отношениях, стараюсь этого не делать.

Как раз в 50 многие почему-то хотят бурного. И он, как раз в свои 33 его ей обеспечит.

Да, но мужчина должен быть старше. В 19 лет я своего будущего мужа просто обожала и сейчас (через 12 лет) ничего не изменилось:)
А у вас какая разница в возрасте?

Правильно, стереотип, но выработанный веками ПРАКТИКОЙ семейных отношений. Как мужчинами может быть главой семьи, добытчиком, быть мудрее, если он свой женщине в сыновья годится?!

Ну а как на счет того что говорят дети умнее своих родителей.

Мне кажется что во всех отношениях решает любовь как людям бить дальше.

Тоже верно, любовь - это важно. Если любишь человека, то хочется всегда быть вместе, иметь свое продолжение (дети), а в 45лет вряд ли Ваша дама сердца захочет подарить наследника и т.д.
В общем, просто время провести - можно, а серьезные отношения - маловероятны.

И правда, вдруг лопнут от зависти.

Ну а как на счет того что говорят дети умнее своих родителей.

Это так только говорят, и умнее не значит мудрее, а в семейных отношениях важна именно мудрость (умение прощать, понимать, да много чего еще)

Спасибо большое Вам всем за адекватные советы, а не как есть, что оборжут ситуацию и все, человеческое спасибо.

Хотелось бы продолжить эту тему, сейчас просто еду уже домой.

Тоже верно, любовь - это важно. Если любишь человека, то хочется всегда быть вместе, иметь свое продолжение (дети), а в 45лет вряд ли Ваша дама сердца захочет подарить наследника и т.д.
В общем, просто время провести - можно, а серьезные отношения - маловероятны.

Подарит, даже двойню, сейчас это не проблема.

А это тоже может быть. Ведь не каждому юнцу удастся удержать возле себя красивую и умудренную опытом женщину:клас:

27 лет - уже не юнец. И это уже будет зависеть от него.

Спасибо большое Вам всем за адекватные советы, а не как есть, что оборжут ситуацию и все, человеческое спасибо.

На здоровье, главное помните, что за все принятые решения нужно нести ответсвенность. Слушайте свое сердце, но не поддавайтесь только эмоциям и все будет хорошо. Удачи:)

Подарит, даже двойню, сейчас это не проблема.

Родить действительно не проблема, но нужно еще воспитать, а в таком возрасте не очень хочется (сужу по своей маме, ей в 50лет уже лень постоянно бегать за внучкой)

Назад
Зверху Знизу