3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы ты не пришла потом и не сказала -"Это твоя дочь. И слюни.. и много соплей..:rolleyes:" (как в сериалах)

Нет:D:D:D
Главное, чтобы не пришла и не сказала: "Это твоЯ сын". Вот тогда и слюни и сопли, только у кого:D:D:D

Это статья за развратные действия по отношению к малолеткам.
У меня есть знакомый ему 26, ей ну точно не скажу сколько но у нее есть дочь которой 23 года.....у дочери уже тоже есть ребенок. Причем отличная пара сошлись по интересам всегда вместе ходят за ручку.

Уже сейчас нужно позаботиться, чтобы твоя фамилия,к тому времени, прочно закрепилась в 10-ке Форбс;)
Я думаю $10к-$20к, чтобы дать главному редактору журнала форбс и его фамилия попала в 10-ку, по крайней мере 1 тираж до устранения ошибки - это реально!:D

Какая разница в возрасте М и Ж для вас приемлема

146357.webp

главное - чтобы вероисповедание совпадало. возраст - фигня

Нормальная еще разница.

Какая разница в возрасте М и Ж для вас приемлема

Например, М=28лет Ж=19лет

Никакой разницы в том, какая разница, нет!

И не верьте "злым языкам" ;)

Глаза видят глаза, чувства ориентируются на чувства, а паспорт видят только в ЗАГСе, да завистники!

А интерес наверное это ее деньги?
не поверите но нет работает он она дома сидит- ну единственное у нее есть квартира но она не сама есть еще дочка так что эму ничего там не светит)))

На мой взгляд-женщина не должна быть старше мужчины.Она может быть младше его максимум на 5-6 лет.
здесь все сугубо индивидуально, ну например я б не смог общаться с 19-ти летней. Ну не хватило бы силенок....Ну а если ТС комфортно с ней то совет да любовь))))

Никакой разницы в том, какая разница, нет!
И не верьте "злым языкам" ;)
Глаза видят глаза, чувства ориентируются на чувства, а паспорт видят только в ЗАГСе, да завистники!
:клас:
с мужчиной около 40, гораздо приятнее общаться, и пусть он даже относится к тебе, как отец. Он окружает тебя теплом и заботой. от этого можно получать гораздо больше удовольствия, чем от самовлюбленности сверстников.

с мужчиной около 40, гораздо приятнее общаться, и пусть он даже относится к тебе, как отец. Он окружает тебя теплом и заботой. от этого можно получать гораздо больше удовольствия, чем от самовлюбленности сверстников.
Ну это тебе приятнее, а он может и не хочет играть в большого папу. Хочет например хорошого секса или опыта жизненного....

Когда мне было 15 лет, мне нравились девушки лет на 5-7 старше.Теперь мне нравятся на 5 и более моложе.Границы стираются.

орошего секса хотят все - но в чем гуд - папики сливают быстро и рано ложаться спать... и никто не мешает дать жеребчику в сортире болярика или панорамы... если девочка умненькая а не лошица - она и на кремлевскую ель влезет и половые губы не обдирет ...

Да не хто ж и не спорит молодое тело без комплексов это здорово с ним и сам моложе себя чувствуешь. Но на длительные отношения.... у меня бы мозг треснул напополам)))

Назад
Зверху Знизу