3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
учителдей английского выбирают же с опытом преподавания а чего начинающая любить девушка должна себе в партнёры выбрать такого же 19 летнего мальчика????? хм ? :) кто знает случаи,когда эти случаи закончили раз и навсегда любовью и семьёй? та никогда, неопытная девушка научилась, взяла что надо и упархнула, а чувачог остался ждать очередную малолетку.... жальче в этом всм как раз взрослого мужчину,который ведтся на такое, зачем????????? ну есть же равные ему! ну нет же)))) надо ж побыть первым,раз этак 20 )))))

настоящий мужик будет трахать всё, что движется в диапазоне +/- 30 лет от своего возраста. при нижнем лимите в 12 и верхнем в 60 лет. просто потому что настоящему асу всё равно что сбивать - медленный бомбер или быстрый истребитель, средний штурмовик или вообще наземную цель. ас делает пике, ловит цель и жмет гашетку. и от женщины ничего не зависит. сегодня играет мэн. он находит подход к каждой и удовлетворяет свою похоть. а потом, обещая жениться, уходит на бреющем, рисуя крестик на фюзеляже.

Пардон сударь, категорически с вами не соглашусь, а если мужчина не пьет спиртного и у него утонченный эстетический вкус, и тяга к прекрасному, как он может залезть на стареющую тетку? Впрочем, если у вас действительно такие взгляды, могу вам порекомендовать свою тещу: еще очень даже, под водочку конечно (да не прочитает моя жена этих строк), хорошо выглядит: готов так же презентовать молодым, на медовое полугодие, ящик недорогой водки и какой нибудь закуски.

еби свою тёщу сам. и пусть твоя жена прочитает эти строки.

а чё, блин, речь идёт о старой жене???? а если ему 35???? каждые 5 лет менять новую писюху не номер,а ты сделай так,что б твоя ровесница имела такую жизнь,что о ней говорили " вау", вот тогда ты мужчина!! а так ты кобель, меняющий сук, увы, а для такой, которая продаёт свои упругие сиськи всегда найдётся тот, кто за её сиськи заплатит больше, и кстати эти сиськи она поддержит в салонах и спорт залах за твоё бабло, а уйдёт к другому, та ну нах, товарищи, живите, любите, переживайте, добивайтесь и истинно тот любит, кто был рядом все эти годы!

настанет время, когда и ваша волосатая задница не будет никому нужна даже за больше денежки, подрастают красивые и тоже успешные, вы выкабениваетесь, покупаете машины в кредит, плохо кушаете,что б их выплатить и улыбаться на улице и выделываться перед школьницами, по настоящему богатые люди, тем ,кому досталось это трудом,а не везением, как раз вот не из грячзи в князи,а истинно умные люди ведут себя не так, совсем не так, а берте в пример барабашовских торгашей, которые купили мерс на последние с контейнера с бритвами? :))))) хо -хо -хоооооо )))) ну - ну ))))) вот через 30 лет, когда ваш член станет менее привлекательным и барышня с вами, дай бог ей мозга, подкопит деньжат и свячзей и станет сама кем-то , выберет себе член помоложе и начнёт уже сама тянуть его за собой, а вы то тогда и вспомните Людочку из параллельного класса, которая искренне и нежно вздыхала о вас, когда вы ходили одеты не лучше других и ездили на велике, но вот сиськами она не удалась :) о, блин, мне б книги писать, сочувствую таким вот хозяевам жизни... вас ждёт впереди разочарование..... :))))

Взрослый мужчина, если он состоялся конечно, берет от жизни по максимуму. Молодая красавица жена это такой же показатель статуса, как и хороший автомобиль или жилье в престижном районе. Кроме того молодая жена родит здоровых деток, а старенькая даже и забеременеть часто не может.
Сейчас особенно не разбежишься куда то убегать, хороших мужиков мало, а девушек выбор такой, что глаза разбегаются. Да и кому она нужна после 35 лет, ни спортзал, ни хирург-косметолог природу не обманет.
А как по мне так показатель статуса это на оборот когда жена привлекательна несмотря на свой возраст.. сколько щас по центру бегает симпатичных малолеток..., а теперь выйдите на улицу и попробуйте найти действительно красивую женщину ну годиков так 30-35 которая в жизни многое знает и получает от нее чего хочет....Вам в другую тему там есть про скороспелок..

, а теперь выйдите на улицу и попробуйте найти действительно красивую женщину ну годиков так 30-35 которая в жизни многое знает и получает от нее чего хочет....Вам в другую тему там есть про скороспелок..

ужас.. на миг ощутила себя старухой)

а ведь многим приходиться бляха - многим !
печально.
Но ведь каждый знает на что идет)

В своё время (в Аргентине), когда мне было примерно 27-28 у меня были отношения с 19-летней аргентинской девушкой, и она сама высмотрела меня и подошла ко мне знакомится..Не понимаю зачем я ей был нужен? :confused:
:клас:
Это знакомо - она вас проиграла в карты.:іржач:
И потом.
В 27 у вас не было седин и брюха. Да и, наверное, не такой занудой были.

Взрослый мужчина, если он состоялся конечно, берет от жизни по максимуму.
если.
Если состоялся, то уже не стОит:)
Молодая красавица жена это такой же показатель статуса, как и хороший автомобиль или жилье в престижном районе. Кроме того молодая жена родит здоровых деток, а старенькая даже и забеременеть часто не может.!
ох, епт!
По моим наблюдениям в Украине девы рано рожают.
Только почему в армию призвать некого?
Да и карточки детей разбухли от анамнезов?
Наверное, глупыхи, от старья *состоявшегося рожают:)

а если мужчина не пьет спиртного и у него утонченный эстетический вкус...
А если.
Опять *если.
Какой-то ты неуверенный в себе, Катон --так часто употребляешь сослагательное))
А если не пьет спиртного -- болен есть. И вкус тут не при чем.
А вот болен нахЪ кому нужен.

Останнє редагування:
Взрослый мужчина, если он состоялся конечно, берет от жизни по максимуму. Молодая красавица жена это такой же показатель статуса, как и хороший автомобиль или жилье в престижном районе. Кроме того молодая жена родит здоровых деток, а старенькая даже и забеременеть часто не может.
Неправильно это.Если жена была с тобой в бедности и стойко переносила все тяготы и лишения-должна остаться с тобою и в богатстве.И любить ее,холить и лелеять мать своих детей ,просто обязан.
А любовница может быть и на 25 лет моложе.;),но ты ж понимаешь ,что это временно.

Неправильно это.Если жена была с тобой в бедности и стойко переносила все тяготы и лишения-должна остаться с тобою и в богатстве.И любить ее,холить и лелеять мать своих детей ,просто обязан.
А любовница может быть и на 25 лет моложе.;),но ты ж понимаешь ,что это временно.
Респект!

совместная жизнь будет комфортной если думать будете хотя бы тождественно.и взгляды на жизнь естественно тождественны)
думать (совпадать энергии) будут при разнице в 7 лет. Неважно в какую сторону.

.ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ....

Назад
Зверху Знизу