4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми 777_777
  • Дата створення Дата створення
да не во временном техпаспорте дело, конечно оформлять на постоянный как положено

мне часто по обьявам звонит западня
а реально приезжали несколько раз с Донецка
ланоса оливкового например продал в те края
кларус смареть приезжали три раза с других регионов
два Донецк и раз Днепр
так шо все имхо

и это уже в гаи выяснялось?

анарху врулили его с 3500 висевшими;) надели на рога как говорицца:іржач::іржач::іржач::клас:

чувак,не гони,какое ГАИ:D
я тебе тачку на месте пробью совершив звонок нужным людям
так и другие

ага, только подцепил чето 3500 штрафа на рога и побежал довольный:іржач:

встречаются интересные предложения такие что в Харькове не найдешь, к тому же заметил, что цены в Киеве, да и в других регионах ниже харьковских на 500-1000 у.е.
Конечно риска больше, ехать с деньгами, в другом городе авто проверить сложнее, переоформлять тоже в двух местах, может потом через несколько лет при продаже лишние вопросы возникнут. Но больше минусов не вижу.
Може кто что подскажет?
в первый раз всегда стремно;) а потом норм. Если хоч могу с киева пригнать тебе таз, на моем счету 7 удачных покупок машин из 7 и 5 продаж. 300 грн проезд туда, 450 грн день в Киеве + бензин обратно. Задержусь в Киеве за свой счет на 2 дня

шо за бред,временный техпаспорт?
его выдают сроком до трех месяцев в случае если с авто какие то проблемы

нифига, если авто с другой области они начинают мутить. Все эти мутки можно избежать за пару сотен грн, но кому пох тот ждет, я почти на всех авто с других областей откатал по 3 мес на временных

нифига, если авто с другой области они начинают мутить. Все эти мутки можно избежать за пару сотен грн, но кому пох тот ждет, я почти на всех авто с других областей откатал по 3 мес на временных

правильно
по 3 месяца,но не 5 лет;)

После покупки автомобиля мне выдали временный техпаспорт. Объясните, в каких случаях выдается временный документ, а не постоянное свидетельство о регистрации? – Согласно п. 22 Правил государственной регистрации транспортных средств (Постановление Кабинета Министров Украины № 1388 от 7.09.1998 г.), а также в соответствии с п. 3.7 «Инструкции о проведении государственной регистрации, перерегистрации и учета ТС» (Приказ МВД Украины № 335 от 10.04.2002 г.), в тех случаях, когда в МРЭО возникает необходимость уточнить информацию, касающуюся истории автомобиля (время его появления на территории Украины, кто были его владельцы и т. п.), к месту предварительной регистрации ТС в трехдневный срок отсылается соответствующий запрос. Владельцу данного автомобиля выдается временный регистрационный талон на срок до 3 месяцев и постоянные номерные знаки. После подтверждения всех данных владельцу автомобиля выдают свидетельство о регистрации ТС – так называемый постоянный техпаспорт. Однако на практике, если переоформление происходит в одном и том же МРЭО, сразу выдается постоянное свидетельство о регистрации. Что же касается новых автомобилей, то временные техпаспорта выдаются в случаях, если необходимо уточнить законность их таможенного оформления, или когда в документах, предоставленных в МРЭО, сотрудники выявили неточности. К примеру, неправильно указаны данные номеров агрегатов автомобиля или же информация о продавце, владельце машины и т. п. При этом уполномоченное лицо МРЭО должно дать мотивированный ответ, почему именно выдается временный, а не постоянный техпаспорт. Если же в МРЭО нет оснований для проведения дополнительных проверок (об этом должен уведомить инспектор, принимающий документы), то на автомобиль сразу же выдается постоянное свидетельство о регистрации. Этот документ дают и в том случае, если машина приобретается в кредит – в постоянный техпаспорт обязательно вносится запись: «Отчуждение запрещено. Рассрочка». Но в вашем случае могли выдать временный техпаспорт, поскольку в октябре во всех украинских МРЭО по вине поставщиков постоянных свидетельств о регистрации возник дефицит этих документов.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. У вас на руках будет 2 тех.паспорта. Временный тех.паспорт дает вам полное право быть равноправным хозяином авто. это лучше чем доверка.

не, по доверке авто можно с учета снять, а по времеенному - только ездить... Но за границу ни с одним, ни сдруцгим - не выедешь %)

После покупки автомобиля мне выдали временный техпаспорт.
то такимкак ты дают временный. нормальным пацанам сразу постоянный. :yahoo:

В теме видать речь про временный регистрационный талон, он вместо доверки, как разрешение на рулежку, его до 5 лет точно иожно, а может и больше.

то такимкак ты дают временный. нормальным пацанам сразу постоянный. :yahoo:

В теме видать речь про временный регистрационный талон, он вместо доверки, как разрешение на рулежку, его до 5 лет точно иожно, а может и больше.

:іржач::іржач::іржач:то таким как ты
я вапще временных техпаспартов никогда не юзал

в первый раз всегда стремно;) а потом норм. Если хоч могу с киева пригнать тебе таз, на моем счету 7 удачных покупок машин из 7 и 5 продаж. 300 грн проезд туда, 450 грн день в Киеве + бензин обратно. Задержусь в Киеве за свой счет на 2 дня

вот, радует деловой подход, пока еще не решил, но если что свистну:D

не, по доверке авто можно с учета снять, а по времеенному - только ездить... Но за границу ни с одним, ни сдруцгим - не выедешь %)

Блин, хренею. Уже как пол года изменился закон. "Подчесали" под изменения в Законе о ДД. Выехать за границу можно давным давно по доверке. Официально. Более того, даже без доверки. (открыт только вопрос основания для права управления в другом государстве. Например, в России нужна доверка. Просто с техпаспортом уже там не поедешь).
Не вводите в заблуждение.

Так же уже можно и перерегистрировать авто у нас из другой области никуда не катаясь (пока только на Шевченко 26, с нового года везде обязаны).

Покращення! :-)

вот, радует деловой подход, пока еще не решил, но если что свистну:D

та просто в Киев зовут уже давно, а это повод + если Вы создали эту тему, то уж точно нифига не шарите, а значит хуже не будет:іржач:

Брал в Киеве,с собой возил мастера своего на оценку состояния авто, и на подстраховку, и ещё он половину пути назад за рулём сидел...Так что лучше вдвоём,если решился что-то брать.

а минты не заебуют када видят авто "не местное" ??
помню кадато катал к другану в днепр, обратно ехали двумя машинами, я на своей, он на своей. Так вот сразу при въезде в город его тормознули минты. Я впереди ехал ничего, а его сразу. Видимо увидели что из другой области :)

Назад
Зверху Знизу