Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня Луганское авто. Так я зделал временный тех.паспорт на 5 лет и все.
дешевле?
кларус смареть приезжали три раза с других регионов
два Донецк и раз Днепр

смотрели и довольные домой ехали?![]()
такого трупа не часто встретишь
смотрели и довольные домой ехали?![]()

денег давали,хотели брать
но там штраф висел 3500 грн![]()
и это уже в гаи выяснилось?

и это уже в гаи выяснялось?
надели на рога как говорицца

чувак,не гони,какое ГАИ
я тебе тачку на месте пробью совершив звонок нужным людям
так и другие

в первый раз всегда стремновстречаются интересные предложения такие что в Харькове не найдешь, к тому же заметил, что цены в Киеве, да и в других регионах ниже харьковских на 500-1000 у.е.
Конечно риска больше, ехать с деньгами, в другом городе авто проверить сложнее, переоформлять тоже в двух местах, может потом через несколько лет при продаже лишние вопросы возникнут. Но больше минусов не вижу.
Може кто что подскажет?
а потом норм. Если хоч могу с киева пригнать тебе таз, на моем счету 7 удачных покупок машин из 7 и 5 продаж. 300 грн проезд туда, 450 грн день в Киеве + бензин обратно. Задержусь в Киеве за свой счет на 2 дняшо за бред,временный техпаспорт?
его выдают сроком до трех месяцев в случае если с авто какие то проблемы
нифига, если авто с другой области они начинают мутить. Все эти мутки можно избежать за пару сотен грн, но кому пох тот ждет, я почти на всех авто с других областей откатал по 3 мес на временных

Нет. У вас на руках будет 2 тех.паспорта. Временный тех.паспорт дает вам полное право быть равноправным хозяином авто. это лучше чем доверка.
то такимкак ты дают временный. нормальным пацанам сразу постоянный.После покупки автомобиля мне выдали временный техпаспорт.

то такимкак ты дают временный. нормальным пацанам сразу постоянный.
В теме видать речь про временный регистрационный талон, он вместо доверки, как разрешение на рулежку, его до 5 лет точно иожно, а может и больше.

то таким как тыв первый раз всегда стремноа потом норм. Если хоч могу с киева пригнать тебе таз, на моем счету 7 удачных покупок машин из 7 и 5 продаж. 300 грн проезд туда, 450 грн день в Киеве + бензин обратно. Задержусь в Киеве за свой счет на 2 дня

не, по доверке авто можно с учета снять, а по времеенному - только ездить... Но за границу ни с одним, ни сдруцгим - не выедешь %)

вот, радует деловой подход, пока еще не решил, но если что свистну![]()

та просто в Киев зовут уже давно, а это повод + если Вы создали эту тему, то уж точно нифига не шарите, а значит хуже не будет![]()