4000 грн на місяць

-

об такой ситуации могу судить только теоретически, но думаю, что в след. раз девушка поизучает соответственную литературу и попытается исправить ситуацию, а не будет замыкаться в себе и избегать секса....
То есть если я тебе скажу что ты меня не удовлетворяешь в отличие от Машки с соседнего подъезда, то ты будешь литературу изучать?

То есть если я тебе скажу что ты меня не удовлетворяешь в отличие от Машки с соседнего подъезда, то ты будешь литературу изучать?
это то же не та самая ситуация, я не говорила, что нужно его сравнивать с соседом Петькой... Просто не получила удовольствия, сегодня, сейчас, не вчера, и Петька тут ни при чем. И его стороны то же самое - сегодня,сейчас и Машка тут ни при чем...

А вы тут начинаете демагогию о бревне и целлюлите....

Я вам предложил обратный вариант с женщиной.
Сексуальный аспект и сексуальная успешность слишком важны для людей в целом, без разделения по половому признаку. Так к чему ваши:

давно известно, что мужчину в постели можно только хвалить.. ни дай Бог, он почует шо дама осталась неудовлетворена - то потом комплекс на всю жизнь и лечи его - залечи.... мнительные очень

Разве у женщины иначе? Разве ее не заденет фраза - ты бревно!?
И ахаете при этом - мужчины-мужчины. Альберт вон испугался, а вам всё шуточки:)

Если под утро во сне писюн торчит, то с мужиком все в порядке.
Однако если ТС хочет постоянно, раз в день или чаще, то она уже просто затрахала мужика и он ее избегает если его норма пару раз в неделю.
При этом даже самое красивое тело уже не то что не нравится, а вызывает отвращение. Если секс для мужика становится обязаловкой, работой-обузой с данной конкретной дамой, он будет увиливать постоянно но будет готов засадить любой другой. Можно попробовать заставить его слегка поревновать, или дать возможность сходить налево, если сравнение будет в пользу ТС, все может наладится.

это то же не та самая ситуация, я не говорила, что нужно его сравнивать с соседом Петькой... Просто не получила удовольствия, сегодня, сейчас, не вчера, и Петька тут ни при чем. И его стороны то же самое - сегодня,сейчас и Машка тут ни при чем...
Если ты его десять раз подряд не удовлетворила, то идёшь литературу читать?

Ни кто с такими сексом не занимается. И вообще, науке не известно, то ли они орут от того, что ни кто не хочет заниматься с ними сексом, то ли ни кто не хочет заниматься с ними сексом от того, что они орут. :rolleyes:

Да, да, да... Когда слышишь постоянно ор, неважно на тебя или на детей (как у чьих-то знакомых), иногда хочется либо таблетку выпить, либо по лицу дать, но второе не позволяет воспитание )))

Рискну предположить: женщина-программист = стоптанные кроссы + джинсы, пофигизм прическе и макияжу, никаких шейпингов и прочей дряни..
Тогда никакой загадки тут нет )) или наверное ((

Молодой человек, мало вы программисток видели ))))) У вас заблуждение и по поводу программистов? что это Худющие жерди с длинными волосами и сисЪадмины это только дядьки с бородой и никогда_не_снимающимся_свитером? )))
Ой бывал я в программистких конторах, ой видел девченок-программистов... Выбросьте предрассудки из головы.

А вообще развели мы тут понимаешь ли... Не нужно искать виноватого. "У него комплекс, че я страдать должна" или "Че она дура не видит, у меня там где-то-что-то-не-получется-я-страдаю, а она еще лезет"...

Компромисс искать нужно, а не виновного...

да хоть мин.
Это все равно прошлое.
Оно не важно. Ценны только выводы из.

Я надеюсь, вы так и живете как говорите? Это может для некоторых не совсем приятно может показаться, зато честно.

НО... я слышал про такие же взгляды уже не от одной девушки... Это продолжалось ровно до того как не наступала какая-то очередная крупная разборка, чомусь тодi вспоминались события "давно минувших дней...."

а откуда литература может знать что ему не понравилось?
троллишь? ладно, подиграем-с..
Он должен сказать что не понравилось, а как это исправить она будет искать в литературе и где там еще, не важно....

троллишь? ладно, подиграем-с..
Он должен сказать что не понравилось, а как это исправить она будет искать в литературе и где там еще, не важно....
Скажет что-то плохое про какую-то часть твоей фигуры. Но мужчины ведь об этом не говорят, чтобы не обидеть.

Скажет что-то плохое про какую-то часть твоей фигуры.
при чем тут фигура к технике:confused:
если его не устраивает его моя фигура, то зачем себя заставлять? "Он - Бог, он - порог", пускай ищет с подходящей... ты так активно изображаешь непонимающего и так хорошо получается :клас::D

НО... я слышал про такие же взгляды уже не от одной девушки... Это продолжалось ровно до того как не наступала какая-то очередная крупная разборка, чомусь тодi вспоминались события "давно минувших дней...."

вам с девушками не везло))
ps
неделать выводы умеют не только девушки.
Вы, получается, же тоже не умеете. Иначе с чего бы это в то время как вам любви желается - ваша давешняя обида давила бы вам на член? :)

при чем тут фигура к технике:confused:
а с чего ты взяла что мужчина получает или не получает удовольствие от техники? :D
ты знаешь от чего получает или не получает удовольствие женщина и думаешь что и мужчин так же.

а с чего ты взяла что мужчина получает или не получает удовольствие от техники?
я имела в виду именно случай с техникой, если у него не стоит по причине неудовлетворения его эстетических потребностей при виде егойной дамы или чего-то там еще, то тем-более не стоит парить ей мозг. Пусть скажет как есть и идет с миром в поисках прекрасного )))))

ого сколько понаписал )))

Рискну предположить: женщина-программист = стоптанные кроссы + джинсы, пофигизм прическе и макияжу, никаких шейпингов и прочей дряни..
Тогда никакой загадки тут нет )) или наверное ((

))
женщина программист получает зарплату 2К у.е. в месяц. Она ходит в дорогие спа, на дорогой фитнес, на дорогой массаж. Ее кожа упруга и красива. Она покупает одежду в дорогих магазинах и ездит шопится в Дубай. Макияж заказывается только из магазинов за рубежом, никаких брокардов.
Женщина программист следит за собой т.к. она себе может позволить очень многое.
Женщина программист - ездит на машине машине из салона.
Это я говорю про всех женщин программистов, тестировщиц и прочих айтишниц (именно в таком кругу общаюсь, так уж вышло)

Удивляюсь, откуда этот стереотип взялся про программистов пузатых и заросших и сисадминов унылых с мешками под глазами.

Если видите молодого парня в крутой тачке - на 70% он программист и он не "украл" деньги а именно заработал своим умом. Причем, большинство программистов (99%) зарабатывающих больше 1000 у.е. - не харьковские. Люди приехали из забитых сел, и пробились в Харькове а не сидели на попе ровно за 1200 в месяц, и живут с родителями в двушке...
Купили машины квартиры и стали харьковчанами за два/три года..

Хм. прямо зацепил меня ваш пост..

Что касается моего МЧ, провела беседу начистоту вчера. Открыто. Сказал Проблема в скандалах. Помирились и вроде у нас все хорошо. Надолго ли )))

вам с девушками не везло))
ps
неделать выводы умеют не только девушки.
Вы, получается, же тоже не умеете. Иначе с чего бы это в то время как вам любви желается - ваша давешняя обида давила бы вам на член? :)

Выводы я делаю. Я только многое помню :))))

Что касается моего МЧ, провела беседу начистоту вчера. Открыто. Сказал Проблема в скандалах. Помирились и вроде у нас все хорошо. Надолго ли )))

Вот, совпало со мной. Вы ежели чего, меня спрашивайте )))))

До следующего скандала.
Дай бог, чтобы не было его, канеш.

Что касается моего МЧ, провела беседу начистоту вчера. Открыто. Сказал Проблема в скандалах. Помирились и вроде у нас все хорошо. Надолго ли

Пока з/п 2к
женщина программист получает зарплату 2К у.е. в месяц. Она ходит в дорогие спа, на дорогой фитнес, на дорогой массаж. Ее кожа упруга и красива. Она покупает одежду в дорогих магазинах и ездит шопится в Дубай. Макияж заказывается только из магазинов за рубежом, никаких брокардов.
Это я говорю про всех женщин программистов, тестировщиц и прочих айтишниц (именно в таком кругу общаюсь, так уж вышло)

Удивляюсь, откуда этот стереотип взялся про программистов пузатых и заросших и сисадминов унылых с мешками под глазами.

Если видите молодого парня в крутой тачке - на 70% он программист и он не "украл" деньги а именно заработал своим умом. Причем, большинство программистов (99%) зарабатывающих больше 1000 у.е. - не харьковские. Люди приехали из забитых сел, и пробились в Харькове а не сидели на попе ровно за 1200 в месяц, и живут с родителями в двушке...

Всё херня... Фотку давай.

))

непизди,видели мы женщин программиздов,это тихий ужас,там могут нырнуть либо бородатые програмизды,либо переферийные быдлюки,шоп хоть как то застолпицца у городи

Назад
Зверху Знизу