Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.......

А мне вспомнилось творчество некой Анны Осиповой:confused:

Ну в смысле Юты:) Особенно альбом "После"

Очень здорово!Очень талантливо!

Хороший голос и подача, мне понравилось. Продолжайте в том же направлении, желаю творческого роста).

А я бы сюжет как-то разнообразил, песня нежная и концовка понятна, а вот почему мужчинка ушел - не понятно...

Спасибо за отзывы! Буду благодарна, если проголосуете за эту песню - участвую в конкурсе от "Дорожного радио". Нужно войти через соцсеть, проголосовать и написать комментарий :) Всем большое спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрался до этой темы. Все нравится! Ничего ничему не мешает. Кто аранжировал и записывал?

PS: Автор музыки случайно не родственница композитора Мирослава Скорика? )))))

Добрался до этой темы. Все нравится! Ничего ничему не мешает. Кто аранжировал и записывал?

PS: Автор музыки случайно не родственница композитора Мирослава Скорика? )))))

Спасибо! Аранжировал Борис Севастьянов, вокал писала на другой студии, не у него.
Нет, не родственница ))) Это ее фамилия в замужестве )

О! Я и не знал, что клип сняли )) Или пропустил что-то.
Тут знакомый сказал, что меня упомянули как аранжировщика где-то - вот заглянул )) Можно и под клипом вписать ) Хехе.
Молодцы! Вполне приличный клип! Сначала думал Вова снимал, ан нет...

О! Я и не знал, что клип сняли )) Или пропустил что-то.
Тут знакомый сказал, что меня упомянули как аранжировщика где-то - вот заглянул )) Можно и под клипом вписать ) Хехе.
Молодцы! Вполне приличный клип! Сначала думал Вова снимал, ан нет...

Спасибо, Борис! Впишем тебя под клипом, почему-то не подумали об этом :( Клип выложил режиссер-оператор.

попса от слова попа-ню--ню!!!

попса от слова попа-ню--ню!!!
Сначала хотел написать что-то умное, но такому как ты лучше дойдёт вот это
49aNO.webp

зачем вопрос в утвирждении или скорее само:eek:Убиждении
Это не самоубеждение, это намек на то, что существо со странным ником красный 4847 забрело куда-то не туда:D И пытается не то тролить - не то петросянить.

я бы лопасти оторвал вертокрыл

Мои любимые угрозы...

Назад
Зверху Знизу