Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.......

Мило,трогательно,проникновенно+приятно смотреть на красивую девушку.Чувствуется,что у вас есть не только формы,но и содержание.

мне понравилось

Хорошая песня и отличный видеоряд. Успехов в творчестве.

Хороший клип, и очень приятный голос! У меня подруга поет, поэтому я хоть человек и далекий от пения:))) оценить как слушатель могу. Удачи Вам и новых клипов!

Красивый голос, музыка отличная, монтаж+оператор отлично. Не хватает в клипе главной идеи, вокруг которой все вертится. Но сейчас без особой идей снимается 90% клипов России+Украины. Так что в общем тренде Вы не выделяетесь. А вообще смотря какая задача ставилась. Если все снять как у всех, то задача решена. Если другая смотрите зарубежку, там иначе все съемки.
Спасибо, тем не менее, приятный голос все-таки. А где снимался клип (место)?

Хороший клип, и очень приятный голос! У меня подруга поет, поэтому я хоть человек и далекий от пения:))) оценить как слушатель могу. Удачи Вам и новых клипов!

Спасибо Вам :)

Красивый голос, музыка отличная, монтаж+оператор отлично. Не хватает в клипе главной идеи, вокруг которой все вертится. Но сейчас без особой идей снимается 90% клипов России+Украины. Так что в общем тренде Вы не выделяетесь. А вообще смотря какая задача ставилась. Если все снять как у всех, то задача решена. Если другая смотрите зарубежку, там иначе все съемки.
Спасибо, тем не менее, приятный голос все-таки. А где снимался клип (место)?

Спасибо за отзыв! Нет, задачи быть как все не было. Идеи действительно не хватает, согласна. Но это наша первая работа. Клип снимался в центре Харькова - на набережной, Полтавском шляхе и Архитектора Бекетова.

Спасибо за чуткую песню. Мне понравилось. Снято здорово.

Меня зацепило, сразу какие-то гитарные партии в голову полезли, для меня это первый признак...:)

Лена, очень понравилась песня, клип и исполнение! Проникновенно, искренне и душевно! Вы молодец! Удачи Вам!!!

Как по мне скучновато.Я бы сделала в ч/б и еще кое-какие эффекты добавила.Для этого клипа нужно больше драматизма и снимать полчеловека в кадре - как-то...:нудно:не по-человечески чтоли :)
А Олю Скорик знаю. Я в её и мужа клипе вальс танцевала)

Очень красивый голос!

Композитору - мегареспект!
Вокал - на высоте, прочувствованная песня! (только придыхательный шепот местами не нравится... )
Видеоряд - для Харькова сойдет... не креативный...
Текст - посредственный...
Все - ИМХО.
Под такую музыку и с такими голосовыми возможностями можно попытаться спеть что-то более смелое и драйвовое, мне кажется у голоса есть сила еще неиспользованная...
Удачи автору! Молодец!

Спасибо большое за развернутый отзыв! Это ценно. Я пою и другие песни :) А недочеты сама слышу... Теперь все куда лучше, год ведь прошел, а я еще учусь при консерватории.

Назад
Зверху Знизу