Предлагаю вам дождаться 2го августа и сообщить об этом купающимся в фонтане десантникам (если сможете таковых обнаружить) лично. А то я посмотрю все смелые такие![]()
+1!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю вам дождаться 2го августа и сообщить об этом купающимся в фонтане десантникам (если сможете таковых обнаружить) лично. А то я посмотрю все смелые такие![]()
ТС, смени заглавие.
Ребята здесь не при чем.
Это нужно спрашивать у командиров.
Так шо ж ты на диване сидишь? Бегом в ВВ записываться!Простите, но мы сейчас живет не в обычное время, а практически военное, и я с вами всетаки не совсем согласен.
Да шо ты говоришь?демагог.
Когда тебя будут ******* на улице, то проходя мимо, я по закону пойду искать телефон, чтоб позвонить 02, как тебе?
И да, в Украине телефон 112 и 102, ты откуда, казачёк?Стаття 136. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в
небезпечному для життя стані
1. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для
життя стані, при можливості надати таку допомогу або
неповідомлення про такий стан особи належним установам чи особам,
якщо це спричинило тяжкі тілесні ушкодження, -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від
ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або арештом на строк до
шести місяців.
2. Ненадання допомоги малолітньому, який завідомо перебуває в
небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу
або неповідомлення про такий стан дитини належним установам чи
особам -
караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців,
або обмеженням волі на строк до трьох років.
3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї
статті, якщо вони спричинили смерть потерпілого, -
караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років
або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
Командующий ВДВ умнее ТурчиноваКак оказалось, им ПРИКАЗАЛИ сдать.
десантники, виконуючи наказ, здали затвори від стрілецької зброї командуючому ВДВ", - додав він.
"Командуючий ВДВ аргументував свій наказ тим, що він особисто виступає "гарантом незастосування зброї проти місцевих жителів, використовуваних збройними екстремістами в якості живого щита", - розповів Тимчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты из какой диванной сотни?для этого пускают предупридительную ракету в воздух и время 30 сек для того , что бы мирные разбежались в укрытие , те кто остался после этих 30 сек являются участниками военных действий и в них можно стрелять , иначе никогда не быть покоя в нашей стране , будут постоянно появляться подкупные местные жители , мешающие проводить зачистку !!! кстати в России тоже с мирными не церемонятся , мочат всех кто попадается под прицел !!!это факт.
Это еще одна причина, по которой я не хочу в России жить. И тут не нужно уподобляться россиянам. Военного положения нет! войны нет. В протестах, ну или массовых беспорядках, принимают участие граждане Украины. Нельзя против них использовать армию. У старой власти для этого ВВ были и беркут.для этого пускают предупридительную ракету в воздух и время 30 сек для того , что бы мирные разбежались в укрытие , те кто остался после этих 30 сек являются участниками военных действий и в них можно стрелять , иначе никогда не быть покоя в нашей стране , будут постоянно появляться подкупные местные жители , мешающие проводить зачистку !!! кстати в России тоже с мирными не церемонятся , мочат всех кто попадается под прицел !!!это факт.
Так тебе ж тут говорят, что так надо делать в Украине. Ну ради святых идеалов. А россиянчеги из Чечни выводы сделали - не припомню чтобы крайние лет наццать использовали армию для разгона.Это еще одна причина, по которой я не хочу в России жить. И тут не нужно уподобляться россиянам. Военного положения нет! войны нет. В протестах, ну или массовых беспорядках, принимают участие граждане Украины. Нельзя против них использовать армию. У старой власти для этого ВВ были и беркут.
Да, и Беркут жглимирные жители сидят дома , клацают на Харьковском Форуме , а кто мешает военным действиям является пособником и их жалеть не нужно , ***ть Альфовцев расстреляли , а наши десантники им ещё и технику поставляют !
с автоматами в руках и масках на лицах , нет дружище , это не мирные жители !
А как же "Армия с народом!". Т. е. сейчас в Украине если солдат получил приказ (а получал ли вообще?) стрелять мирных граждан он предатель. А на Майдане ментов просили переходить на сторону народа - это было круто. Хотя и те и другие под присягой........иметь элементарно честь и достоинство не обучены?
А как же правый сектор?с автоматами в руках и масках на лицах , нет дружище , это не мирные жители !
кто этим должен заниматься? ВВ. Ты говоришь как знаток, ВВ набирают знатоков и профи - ты записался уже?Большой Брат ,если все будут так мямлить и сюсюкать с подонками , которые с оружием в руках раскалывают страну , то это будет пиз..ц всем , полная **** , порядка не будет никогда ! как ты собираешься всё ****** у этого "мирного населения" отбирать , ведь это уже десятки банд формирований в Украине появилось , которые скоро захотят жить ещё лучше , а кроме грабежей они уже ни на что не способны ?!
Они или ****** совсем, или специально так делают?А как же "Армия с народом!". Т. е. сейчас в Украине если солдат получил приказ (а получал ли вообще?) стрелять мирных граждан он предатель. А на Майдане ментов просили переходить на сторону народа - это было круто. Хотя и те и другие под присягой........
Мне кажется что ситуация не совсем однозначная. Нет военных действий- нефиг армию туда гнать. С террористами и провокаторами должный бороться менты и спецподразделения..... А турчиновижесними опять врут и сгущают краски!!!!!
давай начнем сначала.. хотя я заебался разжевывать. Кто есть такие "мирные граждане"???? И каким хуем ты сюда майдан приплел?А как же "Армия с народом!". Т. е. сейчас в Украине если солдат получил приказ (а получал ли вообще?) стрелять мирных граждан он предатель
Посмотри видео с места событий - ты там видишь вооружённых людей, блокирующих? Я вот там вижу обычных гражданских из местного населения. Я не о штурме части, я о блокировании БМПдавай начнем сначала.. хотя я заебался разжевывать. Кто есть такие "мирные граждане"???? И каким хуем ты сюда майдан приплел?
Посмотри видео с места событий - ты там видишь вооружённых людей, блокирующих? Я вот там вижу обычных гражданских из местного населения. Я не о штурме части, я о блокировании БМП
Может нужно начинать с западной части страны? А восток и сам угомониться.так и их мочить надо !!!!!!!!!!!!!! в стране нужен покой , а его можно только силой сейчас достичь , оружия ооочень много на руках , все преступления оправдываются и прощаются , ходить в масках нужно запретить (срок минимальный), демонстрация оружия (срок максимальный), применение оружия (уничтожение) , порядок гарантирован !!!
их в любых новостях можно увидетьдавай начнем сначала.. хотя я заебался разжевывать. Кто есть такие "мирные граждане"????
Та не-надо с Финляндии,а то сидят там тихо ******и из-за них у нас на востоке и пришел беспредел!Может нужно начинать с западной части страны? А восток и сам угомониться.
Их посадят, и правильно сделают. Или ты должен служить отечетсву или пошел.
Гражданские без оружияеще раз. Кто такие "мирные жители"???
Ты не имеешь права на него нападать.Я тебе вопрос три раза задавал - если я подойду начну отбирать у военного, при исполнении ******, его действия? Имею ли я право блокировать БМП?
![]()
![]()
предлагаю Турчинову задуматься над судьбой тех, кто посылает армию усмирять гражданских. До этого даже Янукович не додумался.
по-факту, именно у востока забрали власть насильственным путем. причем власть легитимную. а как раз на западе начались первые захваты оружия для катализации этого процесса.Восток -это бандитский рай , они сейчас хотят себе всю власть забрать , что бы царствовать без наказано ,они заинтересованы в распаде страны , этот план уже в действии , поэтому надо начать с Восточных регионов , показать силу и очень многие ублюдки сами в Россию убегут прятаться , а на Западной стороне работы поменьше , ликвидировать лидеров и всё !!