Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 Бригада из Днепропетровска.. как все можно сдать ....

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю к трусам не выполняющим свой воинский долг применить следующее.
Прошу поддержать форумчане!

Отдать под трибунал.
Прогнать арестованных через строй народа в г.Киеве.
Обкидать мукой,оплевать,закидать яйцами.
Семьи военных лишить льгот, пособий,коммунальные услуги по полной, квартиры если давались государством забрать.
Лишить будущих пенсий от государства.
Фотографии трусов в прессу,СМИ, вывесить на каждой школе.
Тьфу трусы. :рл:

И сколько у нас таких... которые только могут боротся с вооброжаемым противником.

От не ****ели бы не понимаючи.
На них ногнали толпу гражданского мяса и окружили машины.
Что им делать? Население безоружное и стрелять его они формально права не имеют.

Можно, конечно, было начать бой с зелёными, а гопота пусть сама спасается, кто не спрятался - ни кто не виноват, но... Пока всё подобное мясо не пересажают, или ещё куда денут - так и будем воевать.

Что им делать? Население безоружное и стрелять его они формально права не имеют.
то есть, если я верно понял, я могу подойти к военному, дать по морде, отобрать ******, и ничего мне за это не будет, потому что я гражданский? :рл:

то есть, если я верно понял, я могу подойти к военному, дать по морде, отобрать ******, и ничего мне за это не будет, потому что я гражданский? :рл:

или базу например захватить...**** там...я ж безоружный, я гражданский...
совсем ****утые?

Причем тут солдаты *****? Вы подумайте:
1) Отправили 70 человек на БМД среди белого дня в оккупированный криминальный (Краматорск это реально криминагенный район) город , с агрессивно настроенным населением, проинструктированным ГРУ, а так же кучей местных наемников.
2) Солдатам не дали четкого плана что делать, в этом случае (а произошедшее можно было элементарно предсказать, нашу технику на Донбассе блокируют не в первый раз)
3) Не дали нелетальных средств для разгона местного населения (гранаты со слезоточивым газом и шумовые гранаты)
4) Не прислали подкрепление... Если бы туда отправили после блокировки 3 урала с обычными ментами (к примеру виницкий ягуар), - 100 человек, они бы быстро там расчистили коридор, а кого нужно арестовали и спаковали в автозаки...

Это же ***** саботаж со стороны турчинова, авакова и наливайченко они просто хотят переложить всю ответственность на солдат...

И это делается специально, что бы понизить боевой дух армии и провоцировать предательство и дезертирство, таким образом армия ДНР получит дополнительных людей, из числа военных, которые не захотят выполнять, заведомо неверные приказы.

Единственный здравый человек в этой теме

Нет, отбирать не имеешь- застрелит.
А по морде - да, это обычная уголовщина мелкого пошиба.

колорад детектэд

Что он неправильно написал? По подробнее, пожалуйста.

Вася Хренов, Alekss II и подобные тролли!
Как же Вы уже заколебали своими умными речами.
Почему Вы до сих не в армии?
Идите и покажите пример выполнения воинского долга!

А по поводу сербов - там шла гражданская война, стороны не щадили друг друга и мирное население. Ну, а кого оправдал прозападный Гаагский трибунал - всем понятно.

На самом деле, судить там надо только одного человека: офицера, который дал команду сложить ****** и отдать технику. У них же не демократия. Типа: "Давайте проголосуем, задавать или нет. Солдатам, только порицание и личный позор на всю жизнь. Причём ранг, этого "офицера" должно установить следствие. Это может быть, как командир непосредственно на месте, так и вышестоящий генерал. Они тоже часто ссут приказы отдавать. Как бы видео с солдатом дающим интервью, говорит о том, что он не горит желанием сдавать ******. Но если ему поступил приказ от его непосредственного командира, он подчинится. Не может не подчинится.

Население безоружное и стрелять его они формально права не имеют.

Нет, отбирать не имеешь- застрелит.
:рл: давай ты подумаешь хорошо, определишься и скажешь .. а то сам себе противоречишь уже..

Стрелять в толпу, когда основные зачинщики стоят за их спинами?

Именно так! Толпу, которая поддерживает вооруженных террористов, нужно считать их сообщниками и ликвидировать, не смотря на пол и возраст.

да причем тут спины? *** кому-то надо идти на конфликт. Завтра пастор энд ко съебется, а их опять крайними сделают

ну знаешь... это уже называется предательство. Так рассуждая далеко уйдем.. На.. такие как ты и Крым сдали походу... логика ясная...

можно было просто дать ****ы по отечески и ехать дальше. и не надо никого растреливать

Назад
Зверху Знизу