Приказы выполняются,а не обсуждаются.
Странно, а недавно тут говорили, что злочынни прыказы выполнять нельзя.
Справедливость в 1 сторону - не справедливость, однако.
И да, где элита ВВ, которые созданы именно с целью гражданских бунтов?
"Мы же мирные гражданские! Как же они в нас стрелять будут?"
Я эти крики слышу с ноября, и? Армии стрелять в гражданских?
Ты вообще понимаешь разницу между нападением на часть как в Мариуполе и толпой на улице?
Весь сепаратистский экстремизм у нас оправдывается "аргументом" "ну, майдан же тоже здания захватывал", всё бездействие мусоров/недовояк не менее железно "аргументируется" тем, что перед "зелёными человечками" почти всегда оказывается щит из "мирных граждан".
В зелёных армии стрелять можно и нужно, в безоружных гражданских - нельзя.
Просто-таки замкнутый круг для наших бедных недовластей и в любом случае выигрышная ситуация для Хуйла. Ёбаный цирк для умственно отсталых (за которых нас, видимо, принимают).
Глядя на них в прошлом году, наверное, все надеялись что они покажут кузькину мать. Они и показывают, только вопрос - кому?
мне вот интересно
основная масса тех, кто блокировал колонну техники - мирные люди
нужно было всех перестрелять?
технику бросать как-то по-уебански, но делать то что? они и так там нашумели, хюндай помяли
Раз бросили - технику стоило таки уничтожить всё-таки.
Да есть же нормальные солдаты.
UP2NsCGyp-M
Угу, сориентировался, молодец. Но это - жест отчаяния.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. это призыв к войне по типу югославской? С развалом, геноцидом и ковровым добром? Извини, но подобные призывы - мудацкие, как ни крути.
Кстати, об опыте, пока россия (страна-террорист) проводила в чечне войсковые операции - был ад и пиздец для всех. В итоге поняли, что надо проводить полицейские и дипломатические - как видишь, войны нет. Той войны, на сколько я знаю, вообще можно было избежать
Нет, чтобы прислать ребят с Западных регионов - Виница, Житомир...
Так где же они?
Пара выстрелов в воздух, явная демонстрация серьёзности намерений, и 90% этой мирной сепарастоты разбегается, роняя кал. С остальными можно и без оружия справиться.
Это ты из личного опыта говоришь? На майдане вот не разбегались, с чего ты взял что эти бы разбежались?
Дальше работать соответственно приказу (другое дело, что приказы по-прежнему, судя по инфе, крайне мутные и не рассчитаны на конкретику).
У меня в связи с этим вопрос - почему так? Ответы, которые я сам себе могу дать - грустные, может у кого-то есть более оптимистичные?
В любом случае сепаратизм и тем более пособничество терроризму (соучастие?) наказуемы, так что это не просто дохуя мирные жители, а преступники.
А кто ловит преступников? Армия?
Недоаргументация "майдану можно, значит и нам можно" уже не катит, потому что всё нехорошее, сотворённое радикальной частью майдана, уже давно перевешено актами терроризма, совершающимися сейчас сепаратистами.
На каких весах вешал, покажи, пожалуйста.
Законность надо соблюдать во все стороны именно потому, что другой путь ведёт в пропасть. Потому что тогда всегда будет вопрос - "почему одним можно, а другим нельзя?"
Тот беспредел и беззаконие, которыми россиянская пропаганда так яростно пужала всех после "победы" майдана, сейчас как раз и начались, только со стороны тех, кого россиянская пропаганда представляла как благородных и мирных терпил от грабящих/убивающих/ебущих гусей бындер (которых, что забавно, в том виде, в котором всё выдавалось, и не было никогда).
Ей надо помогать, давя безоружных гражданских БМП?
диверсантов, по-прежнему свободно перемещающихся группами по всей Украине.
Без поддержки местным населением никакие диверсанты крупномасштабной операции не развернут.