Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 Бригада из Днепропетровска.. как все можно сдать ....

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
источник?
разве у нас принято верить в слова каких-то солдат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну некоторыи и в видео не верят. И че? Мы ж тут не в суде, ага ;)

В Краматорске не было украинского народа?
- Я на стороне украинского народа
- ага.. значит на майдане не было украинского народа?
- В Краматорске не было украинского народа?

ахуенный диалог. Хорошо, что не в личке и всем видно :-)

25 пятая бригада оказалась против гражданских именно вследствие событий, запущенных майданом. Докажи обратное.
ну ни о чем беседа. Когда нет аргументов, начинается вот такое. Тут я не буду поддерживать. Это не диалог. Это хуйня из детсада. Дальше можешь сам с собой поговорить.

Я могу написать что я поймал марсиан. И?
Ты вот веришь Киселёву, например?
-докажи обратное
-сам докажи обратное
-а ты докажи обратное, что мне надо доказать обратное
-а ты докажи что если я докажу обратное, то это обратное. Киселев же врет

дальше - бредить без меня

поговорить - пожалуйста. А когда желания говорить нет, и несется все что угодно лишь бы не молчать, то это не ко мне ;)

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Взято с Краматорского форума:
а теперь по поводу захвата наших БТРов возле старо городского базара, рассказала одна знакомая которая там держит ларек моей знакомой : Перед тем как подъехали наши БТРы, к старо городскому рынку подъехала крытая машина и из ние высадили очень много женщин. Все подумали или покупатели , или торгаши. Но они пошли по базару и начали подогревать публику с возгласами: шо это за власть, которую надо снять, а это не наша Украинская армия. После появления наших БТРов рыночники им понесли поесть и по пить, закрывши предварительно свои ларьки. После появились эти женщины которых завезли на будковой машине и начали орать на наших украинских солдат , которых кормили краматорчане, т.к. наши солдаты были голодные. Буквально через три минуты появилось шесть легковых машин, из которых вылезли очень взрослые дяди (не сопляки). Которые под прикрытием этих завезенных женщин , потребовали сдать оружие. Солдатики стрелять в женщин не отважились и отстегнули рожки, передав их террористам. :o

25 пятая бригада оказалась против гражданских именно вследствие событий, запущенных майданом. Докажи обратное.
имхо имеется некоторый недостаток коммуникации. Если дело обстоит так, что местные решили, что военных пригнали их бить просто так, а военные отказались "бить просто так" - надо было чего-то придумать на этот случай. Быстренько поменять указания, к примеру объявить, что военные приехали защищать. Направить военных на "поддержание порядка" вообще безотносительно к флагам. Или ещё что. Уже или решительно воевать, или хитро лавировать. Или быстро всех повязать, или объявить какое-нибудь захваченное здание "территорией народного вече", поставить оцепление, "защищающее от бандеровцев", и пусть там себе пишут хоть двадцать новых конституций донецкой области. Ну, как-то так.

Перед тем как подъехали наши БТРы, к старо городскому рынку подъехала крытая машина и из ние высадили очень много женщин.
а если дело обстоит вот так, то тут бесполезно договариваться.

Теперь внимательно читай где цитирование десантников, а где слова корреспондента.
Кстати, вот слова десантника
"Мы могли бы сопротивляться, но у нас был приказ не стрелять. Да и как воевать дома? Стрелять по женщинам и другим гражданским?"
ну некоторыи и в видео не верят. И че? Мы ж тут не в суде, ага ;)
Так я наоборот, прошу видео показать.
- Я на стороне украинского народа
- ага.. значит на майдане не было украинского народа?
- В Краматорске не было украинского народа?
Я просто демонстрирую иезуеитскую логику о том, что виноватыми назначают тех, кого выгодно. И заметь, не я тут призываю пострелять некую часть народа.
ахуенный диалог. Хорошо, что не в личке и всем видно :-)
Да пожалуйста.
ну ни о чем беседа. Когда нет аргументов, начинается вот такое. Тут я не буду поддерживать. Это не диалог. Это хуйня из детсада. Дальше можешь сам с собой поговорить.
Конечно. Выдвигая лозунги и не подкрепляя фактами - другого диалога не будет. Заметь, я начал с того, что дал ссылку на Закон Украины.

-докажи обратное
-сам докажи обратное
-а ты докажи обратное, что мне надо доказать обратное
-а ты докажи что если я докажу обратное, то это обратное. Киселев же врет
Что тебе доказать, что военных нельзя использовать проти собственных гражданских? Тебе закона Украины недостаточно? Дать решения Гаагского трибунала?

поговорить - пожалуйста. А когда желания говорить нет, и несется все что угодно лишь бы не молчать, то это не ко мне ;)
Так что с подтверждениями слов?

еще раз... утверждаю как раз что там полно иностранных наемников..
ага. но те, которых завез новый губернатор, они белые и пушистые, а те, кто с росиии, они бяки? а кто тогда мы при таком раскладе?

Мужчины, эти ребята, которых мобилизировали - бросили свои семьи, работу. Они находятся в ужасных условиях. А вы здесь сидите и рассуждаете на тему, что они трусы и им помогать не надо.
Поставте себя на их место. Они там страдают и за вас тоже. По-этому давайте будем людьми и будем продолжать им помогать. Не надо с гаряча всех грести под одну гребенку.

расскажи это Большому Брату. Он тебе скажет про Киселева и что поймал вместе с ним инопланетян :-)
Теперь прочитай внимательно то, что там написано и расскажи мне о том, где там про вооружённых?
Кроме того, что вот тут недавно писали про куму сестры брата которая работает в больнице и там привозили наркоманов с майдана.

И да, голодные солдаты - это 5.

Сталин Иосиф Висарионович

он 3 июля 1941 г. впервые решился обратиться по радио к народам Советского Союза, он объявил с многократными повторами о том, чт'o ему было нужно теперь. «Необходимо, далее, чтобы в наших рядах не было места нытикам и трусам, паникерам и дезертирам», — говорилось в этой первой военной речи. «Мы должны организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов… Нужно немедленно предавать суду Военного Трибунала всех тех, кто своим паникерством и трусостью мешают делу обороны, невзирая на лица.» «Красная Армия, Красный Флот и все граждане Советского Союза должны отстаивать каждую пядь советской земли, драться до последней капли крови за наши города и села…» Руководящий аппарат Красной Армии немедленно воплотил эти намерения в приказы, которые не должны были больше оставлять солдатам иного выбора, как сражаться или умереть.

Сталин Иосиф Висарионович

он 3 июля 1941 г. впервые решился обратиться по радио к народам Советского Союза, он объявил с многократными повторами о том, чт'o ему было нужно теперь. «Необходимо, далее, чтобы в наших рядах не было места нытикам и трусам, паникерам и дезертирам», — говорилось в этой первой военной речи. «Мы должны организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов… Нужно немедленно предавать суду Военного Трибунала всех тех, кто своим паникерством и трусостью мешают делу обороны, невзирая на лица.» «Красная Армия, Красный Флот и все граждане Советского Союза должны отстаивать каждую пядь советской земли, драться до последней капли крови за наши города и села…» Руководящий аппарат Красной Армии немедленно воплотил эти намерения в приказы, которые не должны были больше оставлять солдатам иного выбора, как сражаться или умереть.
Да, круто. Это о стрельбе армией в собственных граждан?

Мужчины, эти ребята, которых мобилизировали - бросили свои семьи, работу. Они находятся в ужасных условиях. А вы здесь сидите и рассуждаете на тему, что они трусы и им помогать не надо.
Поставте себя на их место. Они там страдают и за вас тоже. По-этому давайте будем людьми и будем продолжать им помогать. Не надо с гаряча всех грести под одну гребенку.

Да, но тут ведь говорят о другом?

Честь им и хвала. А местные диванные войска идите в Жопу!!!

доказательств - полный инет. Или в гугле забанили?
СБУ затримала і утримує в СІЗО 10 російських диверсантів
Ну таких доказательств можно на что угодно найти. Вполне может быть, что СБУ умышленно дезинформирует. А может и не быть. Это все не доказательства. Почему миру не покажут покаяния хотя бы одного?

ООО батенька, да Вам в Рассею матушку, там не оставляют выбора... У нас демократия хочешь воююй а хочешь нет. Стрелять в хоть и в неадекватных безоружных - не хорошо.

Тоже заметил что от законность, справедливость и демократия в опасности до хуярь всех несогласных не смотря на закон - всего один шажок?

Правильно сделали, что отдали затворы и уехали домой. Нефиг выполнять преступные приказы кровожадной нелигитимной власти.
Респект десантникам.

Так это военные или военнообязанные мобилизованные?
Просто для первых - это работа, которую они сознательно выбрали, для последних навязанная обязанность.

У нас демократия хочешь воююй а хочешь нет. Стрелять в хоть и в неадекватных безоружных - не хорошо.
Это в какой армии мира такая демократия?
"Нехоршо".... завтра они тебя элементарно затопчат толпой...
Подзатыльники и отбор оружия уже идет, что , не видно? "Ментов нельзя" менты ж законом о милиции охраняются. А армии против гражданских -никак..не положено по-вашему. Давай, давай, раздавай оружие, бросай БМП...Идиоты....

На рамблеры понятное дело, это освещается как "перешли на сторону народа", "не стали стрелять в своих", "они не каратели" и всё такое...

А давайте вывалим все автоматы на площади или будем разбрасывать по улицам- бери кто хочет, а ..ули, - все же гражданские, "армия с народом".

Правильно сделали, что отдали затворы и уехали домой. Нефиг выполнять преступные приказы кровожадной нелигитимной власти.
Респект десантникам.

Полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу