Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 Бригада из Днепропетровска.. как все можно сдать ....

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Правильно сделали, что отдали затворы и уехали домой.
Вы ипануты? Какая армия раздает затворы, автоматы, БМП..ой ой ой простите, БМД..(еще танки пойдут)..Вон флот остался не затопленный не подорванный, боевые самолеты...И повсюду лезли упорные гражданские...Ну а че..нельзя же "Нургалиев запретил"... ДА в какой стране мира было еще такое подобное? Да это у нас тут прецедент - можем гордится. Израильские девчёнки в армии получше.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Луганской области в райотдел милиции в Стаханове ворвалась толпа неизвестных с криками: "Ответьте - вы с новым правительством или с народом?" Ответ, естественно, понятен. Суть таких провокаций ясна - если вы с народом, тогда выполняйте наши требования. Такая схема примитивна, но, к сожалению, работает.

ну в мирных конечно стрелять не будут но за ними то скрываются террористы. слабо проработанный план , не учтены детали, не учтен Крымский сценарий!

Полностью согласен.
Армия от которой не знаешь, что ожидать и которая не выполняет приказы и занимается раздачей вооружения как у вас пишут "ополченцам" и местному населению вот это будет "преступные приказы". Напиши рапорт и увольняйся, если власть не устраивает, а не приезжай, предположим, в ну не буду сравнивать...ну , допустим в Чечню, так просто к слову и там чеченам сдавай свою танковую роту просто так..ну Типа..а почему бы и нет.

В Луганской области в райотдел милиции в Стаханове ворвалась толпа неизвестных с криками: "Ответьте - вы с новым правительством или с народом?" Ответ, естественно, понятен. Суть таких провокаций ясна - если вы с народом, тогда выполняйте наши требования. Такая схема примитивна, но, к сожалению, работает.

ну в мирных конечно стрелять не будут но за ними то скрываются террористы. слабо проработанный план , не учтены детали, не учтен Крымский сценарий!

Дурацкий заезжаный жупел. Армия и милиция не может быть "с народом", "против народа". Хоть и в присяге так написано. Это государственные институты и находятся на службе у государства. И , естественно, всегда защищали интересы государства. И будут . А не какой-то образ "народа". Есть уставы. инструкции, приказы. Иначе - "разброд и шатание." И это уже не армия и не милиция.

Вы ипануты? Какая армия раздает затворы, автоматы, БМП..ой ой ой простите, БМД..(еще танки пойдут)..Вон флот остался не затопленный не подорванный, боевые самолеты...И повсюду лезли упорные гражданские...Ну а че..нельзя же "Нургалиев запретил"... ДА в какой стране мира было еще такое подобное? Да это у нас тут прецедент - можем гордится. Израильские девчёнки в армии получше.

Какое правительство у руля такая и армия.

Блин, это армия или шо? Я не понимаю. Предварительно должны были быть расписаны четкие инструкции - в разных ситуациях что делать, ясные команды от командиров и никакого двоякого толкования. Одно дело-стрелять в вооруженного противника, другое - в людей (так называемых). Тогда - кто приказывает - тот и отвечает. А так получается разброд и шатания. Я этих пацанов не оправдываю, боевую технику нельзя отдавать, но виноваты они на 50% только.

Армия от которой не знаешь, что ожидать и которая не выполняет приказы и занимается раздачей вооружения как у вас пишут "ополченцам" и местному населению вот это будет "преступные приказы". Напиши рапорт и увольняйся, если власть не устраивает, а не приезжай, предположим, в ну не буду сравнивать...ну , допустим в Чечню, так просто к слову и там чеченам сдавай свою танковую роту просто так..ну Типа..а почему бы и нет.

Т.е. и мобилизлваннім можно типа - не хочу служить, пойду домой? :рл:

Дурацкий заезжаный жупел. Армия и милиция не может быть "с народом", "против народа". Хоть и в присяге так написано. Это государственные институты и находятся на службе у государства. И , естественно, всегда защищали интересы государства. И будут . А не какой-то образ "народа". Есть уставы. инструкции, приказы. Иначе - "разброд и шатание." И это уже не армия и не милиция.
О как

во время майдановского беспредела почему-то утверждалось обратное...

Приказы выполняются,а не обсуждаются. Сели на свои БРДМ и вперёд.Кто не спрятался, я не виноват.............А тем бабам нехер под гусеницы бросаться. Пусть сидит во дворе-корову доит и не мешает выполнять приказ. А эта элита ВДВ только на плацу перед публикой приёмы показывать могут да в фонтанах купаться.....Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты смотри, как запели, как повеяло перспективой получать пиздюлей и/или оказаться под огнём за пособничество терроризму, будучи у заезжих террористов живым щитом. "Мы же мирные гражданские! Как же они в нас стрелять будут?". Весь сепаратистский экстремизм у нас оправдывается "аргументом" "ну, майдан же тоже здания захватывал", всё бездействие мусоров/недовояк не менее железно "аргументируется" тем, что перед "зелёными человечками" почти всегда оказывается щит из "мирных граждан". Просто-таки замкнутый круг для наших бедных недовластей и в любом случае выигрышная ситуация для Хуйла. Ёбаный цирк для умственно отсталых (за которых нас, видимо, принимают).

мне вот интересно
основная масса тех, кто блокировал колонну техники - мирные люди
нужно было всех перестрелять?
технику бросать как-то по-уебански, но делать то что? они и так там нашумели, хюндай помяли

я так понимаю это результат работы командования вооруженными силами

Правильно сделали, иначе бы постреляли бы мирных жителей которыми закрывались как заложниками русские боевики-террористы.

по мне там НЕТ мирных жителей. Начали бы стрелять хотя бы в воздух разбежались бы как тараканы. В мою службу в армии, а было это в 85 году в Азербайджане, не дай бог хачу переступить границу поста(и они это знали) часовой со 2 выстрела стреляет на поражение. И даже расследование никто проводить не будет. Действовал по уставу и точка. Внутрислужебное расследование и все. Идите жалуйтесь кому хотите. А состаяние было типа того что сейчас. редко когда машина без сопровождения доезжала из части на полигон с целыми стеклами.

мне вот интересно
основная масса тех, кто блокировал колонну техники - мирные люди
нужно было всех перестрелять?
технику бросать как-то по-уебански, но делать то что? они и так там нашумели, хюндай помяли

я так понимаю это результат работы командования вооруженными силами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взято с Краматорского форума:

а теперь по поводу захвата наших БТРов возле старо городского базара, рассказала одна знакомая которая там держит ларек моей знакомой : Перед тем как подъехали наши БТРы, к старо городскому рынку подъехала крытая машина и из ние высадили очень много женщин. Все подумали или покупатели , или торгаши. Но они пошли по базару и начали подогревать публику с возгласами: шо это за власть, которую надо снять, а это не наша Украинская армия. После появления наших БТРов рыночники им понесли поесть и по пить, закрывши предварительно свои ларьки. После появились эти женщины которых завезли на будковой машине и начали орать на наших украинских солдат , которых кормили краматорчане, т.к. наши солдаты были голодные. Буквально через три минуты появилось шесть легковых машин, из которых вылезли очень взрослые дяди (не сопляки). Которые под прикрытием этих завезенных женщин , потребовали сдать оружие. Солдатики стрелять в женщин не отважились и отстегнули рожки, передав их террористам. :o

Да есть же нормальные солдаты.
UP2NsCGyp-M
В Краматорске колонна украинской техники из четырех боевых машин десанта вырвалась из окружения сторонников «Донецкой народной республики».

Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook или Вконтакте

Колонна направлялась в сторону краматорского аэропорта. Пророссийски настроенные местные жители смогли заблокировать колонне движение, сообщает «Hromadske.TV».

Чтобы вырваться из окружения, командир колонны взял в руку гранату, выдернул чеку и, придерживая ее рукой, приказал людям, блокировавшим боевую технику, пропустить колонну. Таким образом, колонна БМД выехали из окружения.

по мне там НЕТ мирных жителей. Начали бы стрелять хотя бы в воздух разбежались бы как тараканы. В мою службу в армии, а было это в 85 году в Азербайджане, не дай бог хачу переступить границу поста(и они это знали) часовой со 2 выстрела стреляет на поражение. И даже расследование никто проводить не будет. Действовал по уставу и точка. Внутрислужебное расследование и все. Идите жалуйтесь кому хотите. А состаяние было типа того что сейчас. редко когда машина без сопровождения доезжала из части на полигон с целыми стеклами.

менно, по части ВВ прокуратура уже так и сказала "оружие применили правильно"
убивать специально не надо, а вот по ногам - вполне нормально, полежит в больнице - подумает, а после больницы - в тюрьму, еще там подумает

Блин, чего вы удивляетесь? Там больша часть десантников с Донбасса. Как самую лояльную Януковичу, ее отправляли в Киев для подавления Майдана.
За несколько дней до событий уже писали в инете, что командир этой бригады занимает антиукраинскую позицию и отправлять ее на Донбасс - глупость.
Пусть разбираются не с бригадой, а с тему, кто отдал приказ ей идти на Славянск. Вот этого и надо судить.
Нет, чтобы прислать ребят с Западных регионов - Виница, Житомир...

Как оказалось, им ПРИКАЗАЛИ сдать.
десантники, виконуючи наказ, здали затвори від стрілецької зброї командуючому ВДВ", - додав він.

"Командуючий ВДВ аргументував свій наказ тим, що він особисто виступає "гарантом незастосування зброї проти місцевих жителів, використовуваних збройними екстремістами в якості живого щита", - розповів Тимчук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под расстрел командующего ВДВ.

через 2 дня с начала подобных действий армия РФ будет у нас
дальше рассказывать?

С каких херов? Я думаю что там правильно написано. Как только армия начнет работать с террористами по взрослому-от звука передергиваемого затвора ВСЯ местная гоп активность будет бежать по норам впереди своего визга. Я думаю жители Мариуполя уже это поняли.

Назад
Зверху Знизу