4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Ты давно себе последнюю убунту пробовал ставить?
Работает все из коробки. Система даже сама драйвер к установке предлагает. :)
Так что не говори глупости не попробовав хотя бы.
Я переодически чейто ставлю и не тока бубунты :) В професиональных целях. Но операция перенатравления манагера пакетов на новый репозитарий (согласись бывает надо, но не часто) неподвластна среднему уму :)

Даю тебе установку - найти, как завести Epson Perfection 1250 под семеркой.
Найдешь и оно заведецца - выставлю ящик пива.
Та пжалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давай ящик пива :)
А если ты про х64, то как бы пойми - порт х32 на х64 в общем говоря весьма непростая задача и портировать дрова под древнее старье нико не будет.
Тебя ж не смущает тот факт что у тебя ЛПТ порта уже давно нет?

Валера, а он тебе часто нужен? можно было бы к эмулятору его приконектить

// и портировать дрова под древнее старье нико не будет.
и даже это неправда :D

зы: а где оно в тойоте используецо? :D

и даже это неправда :D
Лабораторка? :D
Пока сам в коде не разберешься и пару десятков багов не исправишь работать не будет? :)

Так то на Висту... они не заводяцца под семеркой.

Вообще то должны, если подписаны.

по книжке - да ,так и есть )
я просто страхуюсь , учитывая наш говенный бенз , хрен знает какое масло (хоть и Шелл ультра экстра ) и нежность движки ( там что-то типа изменения фаз газораспределения , у тойоты называется VVT-i , есть специальный типа клапан , который дорогой ... )
кстати синтетика начинает темнет уже тысячам к трем .
плюс одна - две поездки в месяц на 500-600 км .
хотя ипонцы льют почему-то большинство минералку и не парятся )
ну и как-бы маленький пробег - движку пока жалко , потому что как только в нее полезли наши ремонтники своими кривыми руками - ей пипец )

а как бензин влияет на масло?

Приезжай в офис - заведем так или иначе сканер под вынью 7 х64 - с меня пиво, как и обещано.
Ибо спустя год после начала попыток у меня ничего не вышло...
Я не прошу дать ссылку на дрова... прошу завести.

Я ж те написал :) Для х64 дров скорее всего нет :) На х64 нельзя поставить неподписаный драйвер (ьез шаманства с бубном и тестмодом). А это процедура небесплатная :) Так шо на всякие лабо-драйверы я бы тоже не надеялся :)
Ну да вот у до сих пор юзаю квип 2005 :) А на бубунте хер бы я его юзал :) И не потому что то винда а то убунта, а потму шо он работает хоть на 2к хоть на семерке х32 (главное шоб бинарь был). А вот на бубунте - старый бнарь бы запросил старых либ, которых зер где нарисуешь и установка квипа превратилась бы в установку Женту :)

что лучше? королла, фокус или убунта?

Сиера, на худой конец Windows 8 :)

Она копейки стоит - во-первых. Во-вторых, мне по работе вариантов нет - только винда.

Ото развешо.
А так венда копейки. МСОфис копейки. Антивирус копейки. Помножить на парк машин офисный. Уже и не копейки.

А так у меня тоже в конторе многие работают с приборами к которым софт тока вендовый.

Даешь срач Линукс вс Виндовс :D
Есть такая концепция Plug and Play (я в общем а не о ЮСБ), суть которой - купил, принес, воткнул, пользуешься.
Так вот домашние системы на линуксе занимают гордое последние место в плане поддержки этой концепции.
Вот придставь себе секретаршу. которая купила домой принтер, воткнула в юзб, вставила диск, а там вместо дров под линукс - мануал как скачать дрова из репозитария. Ну это так, пример, к сожалению не редкий.
Установить продукт неподдерживаемый в нынешней версии - та еще задачка. В то время как в винде практически все старые продукты работают без проблем в более новых ОС.

ПРинёс домой кокойто епсон
Воткнул в юсб.
Открыл фотку и распечатал. Такша плаг и плей он такой ...

Даже не знаю про какие репозитарии или дицки речь.
Оно само всё сделало. И даже никого не спросило.

последняя бубунта какаха :D Конечно прорыв большой, но все равно еще достаточно убого по сравнению с виндой и маком.

Тока не надо венду рядом с маком ставить.
А что конкретно убого то в бубунте? Unity не нравятся. Дык гном нормалёк.

Я ж те написал :) Для х64 дров скорее всего нет :) На х64 нельзя поставить неподписаный драйвер (ьез шаманства с бубном и тестмодом). А это процедура небесплатная :) Так шо на всякие лабо-драйверы я бы тоже не надеялся :)
Ну да вот у до сих пор юзаю квип 2005 :) А на бубунте хер бы я его юзал :) И не потому что то винда а то убунта, а потму шо он работает хоть на 2к хоть на семерке х32 (главное шоб бинарь был). А вот на бубунте - старый бнарь бы запросил старых либ, которых зер где нарисуешь и установка квипа превратилась бы в установку Женту :)

А зачем старый бинарь запускать в новой системе?
Ну пересобери под новые либы.
Ну или юзай новое.

Ничё не понимаю. Типа как любимый руль от москвича во все новые машины за собой таскать.

уркалицо
точно нафлудили

Тока не надо венду рядом с маком ставить.
А что конкретно убого то в бубунте? Unity не нравятся. Дык гном нормалёк.

мне надо работать, а не плясать с бубном настраивая систему. При просмотре больших изображений вешается наутилус, периодически по какой-то неведомой причине делается автологофф. Ща из-за конфликта зависимостей не работает флеш. В родном айсикью клиенте не работает ctrl+c, только через контекстное меню работает. Куча мелочей, которые складываются в общую картину.

Ребят, давайте всетаки по теме топика :)

Вот такой вопросик возник - в каком салоне лучше брать - Артсити на коцарской или Автоарт на шевченко? цены одинаковые, отличаются списки для выбора допов по акции :)

Ребят, давайте всетаки по теме топика :)

Вот такой вопросик возник - в каком салоне лучше брать - Артсити на коцарской или Автоарт на шевченко? цены одинаковые, отличаются списки для выбора допов по акции :)

постарайся максимально узнать по обслуживанию и с охотой ли они чинят по гарантии. Допы, конечно, хорошо, но сервис, имхо, важнее.

Назад
Зверху Знизу