4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
То ж германия. В штатах на моей памяти их по какой-то смешной цене продавали, тыщ по 20 в 2009 - разлетались как пирожки. В ближайшем прокате вся площадка были новыми заставлена - я неделю на одной катался.

вродь от 16 стартуют, но там есть отличия в материалах салона и конструкции задней подвески.

вродь от 16 стартуют, но там есть отличия в материалах салона и конструкции задней подвески.

Ну этими вещами только любители понудеть и "разбираться в машинах" интересуются.

Вроде? Да это разные машины совершенно. Ваш фокус это чисто американский рестайлинг первого фокуса, направленный на его обеднение, дабы вписаться в коньюктуру бомж-мобилей
ОК, а первый сильно отличается?:D

Только предварительно чмод 755 сделать.

Убунта последняя и инсталлятор адоб воздуха. Но поскольку оно давно не поддерживается, то старая версия тупо попросила устаревший менеджер паролей вкатать.
А без воздуха не хочет ставицца нативный асько-клиент. Вот сча буду пробовать другие варианты.
Что там, пиджин или емпати какой вкатать?

Пиджин очень ничего.

Только предварительно чмод 755 сделать.

Убунта последняя и инсталлятор адоб воздуха. Но поскольку оно давно не поддерживается, то старая версия тупо попросила устаревший менеджер паролей вкатать.
А без воздуха не хочет ставицца нативный асько-клиент. Вот сча буду пробовать другие варианты.

Жениться тебе надо, страдаешь хуйней какой-то линуксоидной.

ОК, а первый сильно отличается?:D
первый имхо почти идентичен.
только у вас моторы получше были :D
тот же 2.0
со второго мне фокусы меньше нравятся, разве что дизайн (европейки) стал ярче и интереснее.
хотя трендовые хетчи были по салону убогие слегонца, особенно обивка сидений модели "советский матрас" :D
ну и свет головной в первом был просто офигительным, я даже не допускал мысли что захочется туда ставить ксенон, на столько хорошо светило.
потом стало хуже.

Известное видео о сравнении коровки с джеттой смотрел.
Все перечисленное в видео проверял в салоне, реально правда только про резинки на дверях :)
IWzAEPZ760k

:іржач::іржач::іржач::іржач:

"Известное" видео это фейк. Пиздец полный. Мужик, сотрудник Фольксвагена, ставнивает Тойоту с ФауВэ. Большого ума не надо, чтобы понять, что это лажа. Это и есть лажа.

:trollface:
Жена ребенка уложила и сама засыпает.
А дома у меня линух везде. На обоих моих компах, у родителей... никто не жалуецца. Просто аськи у меня не было... Вот заморочился.

У меня штатная эмпати чтоли.
Всё вроде как працуе

О боже, аццкий пиздец-сотона.

Чёйта.
А нафига финдовс нужен.
Супруге на работе нетбук с вендой дали седьмой.
Нормальная система в принципе, но но нах за её платить не понимаю.

синтетика через 5-7 тыс км

Шото дохера... По бортовому износ синтетики на 2 тысчах - 15-20% (бортовой высчитывает процентное соотнешение "гавна" в масле).

Выходит надо на 10-12 тысчах менять :)

Асько клиент на флеше - это изврат :) И тем более он в этом случае ненативный. Я када с кедами сидел пользовался пидженом.

по книжке - да ,так и есть )
я просто страхуюсь , учитывая наш говенный бенз , хрен знает какое масло

Мейк сенс :)
Пойду на ебее куплю K&N маслофильтр и буду готовиться к замене масла на 135 тыщах :D

по книжке - да ,так и есть )
я просто страхуюсь , учитывая наш говенный бенз , хрен знает какое масло (хоть и Шелл ультра экстра ) и нежность движки ( там что-то типа изменения фаз газораспределения , у тойоты называется VVT-i , есть специальный типа клапан , который дорогой ... )
кстати синтетика начинает темнет уже тысячам к трем .
плюс одна - две поездки в месяц на 500-600 км .
хотя ипонцы льют почему-то большинство минералку и не парятся )
ну и как-бы маленький пробег - движку пока жалко , потому что как только в нее полезли наши ремонтники своими кривыми руками - ей пипец )
Ага, а меняете у официалов или так?

Чёйта.
А нафига финдовс нужен.

Она копейки стоит - во-первых. Во-вторых, мне по работе вариантов нет - только винда.

Чёйта.
А нафига финдовс нужен.

Даешь срач Линукс вс Виндовс :D
Есть такая концепция Plug and Play (я в общем а не о ЮСБ), суть которой - купил, принес, воткнул, пользуешься.
Так вот домашние системы на линуксе занимают гордое последние место в плане поддержки этой концепции.
Вот придставь себе секретаршу. которая купила домой принтер, воткнула в юзб, вставила диск, а там вместо дров под линукс - мануал как скачать дрова из репозитария. Ну это так, пример, к сожалению не редкий.
Установить продукт неподдерживаемый в нынешней версии - та еще задачка. В то время как в винде практически все старые продукты работают без проблем в более новых ОС.

Ты давно себе последнюю убунту пробовал ставить?
Работает все из коробки. Система даже сама драйвер к установке предлагает. :)
Так что не говори глупости не попробовав хотя бы.

последняя бубунта какаха :D Конечно прорыв большой, но все равно еще достаточно убого по сравнению с виндой и маком.

Назад
Зверху Знизу