4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
А где видели обзор новой королы 13й? смотрел на ютубе, не нашел, ткните носом:пиво:

Фокус в принципе ничего так, но магнитола психологически давит на передних пассажиров, багажник маленький и не практичный. Самое фиговое, это расположение мозгов возле левой передней арки. Цена которого не маленькая, хотя хз где мозги в королле находятся

Надежность - одна из важнейших характеристик.
Форды - сыпятся у нас. Это факт.
У нас тоже сыпяцо. Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает. У нас его берут только очень патриотично настроенные индивидуумы якобы поддержать видчизнянoго выробныка!:)
Ну или по акции, когда он штуки на 3-4 дешевле Короллы!;)

У нас тоже сыпяцо. Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает. У нас его берут только очень патриотично настроенные индивидуумы якобы поддержать видчизнянoго выробныка!:)

но у вас и королла не конкурент джетте, которая вообще мегапопулярна. И не просто так, наверное же.

Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает.

То, что его не рассматривает ТС, ровным счетом ничего не меняет. Фокус был лучше Короллы. Фокус есть лучше Короллы. Пока не появилась новая. Там посмотрим.

но у вас и королла не конкурент джетте, которая вообще мегапопулярна. И не просто так, наверное же.
Джетта популярна в США?:eek::eek::eek:
Её даже в Германии встречаешь раз в год... а ты говоришь популярна.
То, что его не рассматривает ТС, ровным счетом ничего не меняет. Фокус был лучше Короллы. Фокус есть лучше Короллы. Пока не появилась новая. Там посмотрим.
Никогда Фокус не был лучше. Что за бред...

А почем у вас королла? От десяти и выше?

Миша, а что ты в этой теме забыл? Здесь прозвучало Рав4?

По имеющейся инсайдерской информации ваш фокус єто кусок говна :D А валера говорит как бы о европейском фокуссе.

Не могу не согласиться!:клас:

не знаю как новый, но предыдущий еще и выглядел убого

Ford-Focus-USA-2008.webp

А первый такой же был.
Ну да, светотехнику поменяли с облицовкой, а так те же яйца.
Кста, наш факус и "ваш" вроде не сильно отличаются, модель то европейская. Валер, нагугли ка нам секонд-тест если есть такой в природе, там должно быть про это.

Я другим сча занят. Пытаюсь понять, как установить .bin в дебиан-подобной системе. :D

Шо за система и шо за бин?

Кста, наш факус и "ваш" вроде не сильно отличаются, модель то европейская. Валер, нагугли ка нам секонд-тест если есть такой в природе, там должно быть про это.

Вроде? :D Да это разные машины совершенно. Ваш фокус это чисто американский рестайлинг первого фокуса, направленный на его обеднение, дабы вписаться в коньюктуру бомж-мобилей :) Ну где то как у нас ланус из украины после кореи.

Разве шо так. Фокусов в калифорнии вообще не припомню, меня одно время интересовало на каких тачках аборигены ездят, помимо камри.

Джетта популярна в США?:eek::eek::eek:
Её даже в Германии встречаешь раз в год... а ты говоришь популярна.

То ж германия. В штатах на моей памяти их по какой-то смешной цене продавали, тыщ по 20 в 2009 - разлетались как пирожки. В ближайшем прокате вся площадка были новыми заставлена - я неделю на одной катался.

Назад
Зверху Знизу