Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня новость, что если у кого-то за 20т машина не сломалась - она внезапно начинает считаться надежной![]()
У нас тоже сыпяцо. Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает. У нас его берут только очень патриотично настроенные индивидуумы якобы поддержать видчизнянoго выробныка!Надежность - одна из важнейших характеристик.
Форды - сыпятся у нас. Это факт.

У нас тоже сыпяцо. Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает. У нас его берут только очень патриотично настроенные индивидуумы якобы поддержать видчизнянoго выробныка!
Ну или по акции, когда он штуки на 3-4 дешевле Короллы!![]()
Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает.
Джетта популярна в США?но у вас и королла не конкурент джетте, которая вообще мегапопулярна. И не просто так, наверное же.

Никогда Фокус не был лучше. Что за бред...То, что его не рассматривает ТС, ровным счетом ничего не меняет. Фокус был лучше Короллы. Фокус есть лучше Короллы. Пока не появилась новая. Там посмотрим.
У нас тоже сыпяцо. Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает. У нас его берут только очень патриотично настроенные индивидуумы якобы поддержать видчизнянoго выробныка!
Джетта популярна в США?
Её даже в Германии встречаешь раз в год... а ты говоришь популярна.
ты в какой земле живешь?

Явно не в Штатах, раз отрицает очевидное по поводу Jetta![]()
А валера говорит как бы о европейском фокуссе.От 15-тиА почем у вас королла? От десяти и выше?
Не могу не согласиться!ваш фокус єто кусок говна
Не могу не согласиться!![]()
Ну да, светотехнику поменяли с облицовкой, а так те же яйца.А первый такой же был.
От 15-ти
Я другим сча занят. Пытаюсь понять, как установить .bin в дебиан-подобной системе.![]()
Я другим сча занят. Пытаюсь понять, как установить .bin в дебиан-подобной системе.![]()
Кста, наш факус и "ваш" вроде не сильно отличаются, модель то европейская. Валер, нагугли ка нам секонд-тест если есть такой в природе, там должно быть про это.
Да это разные машины совершенно. Ваш фокус это чисто американский рестайлинг первого фокуса, направленный на его обеднение, дабы вписаться в коньюктуру бомж-мобилей
Ну где то как у нас ланус из украины после кореи.У нас тоже сыпяцо. Валера, Фокус не конкурент Королле, даже ТС его не рассматривает. У нас его берут только очень патриотично настроенные индивидуумы якобы поддержать видчизнянoго выробныка!
Джетта популярна в США?
Её даже в Германии встречаешь раз в год... а ты говоришь популярна.