4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
@ дешевая обивка салона, говорят пластик быстро царапается,@

Правда. Ездил пассажиром у знакомого - внутри как в китаймобиле, пластик дубовый, везде уже царапины, хотя авто новое. Очень не понравилось.

аккуратно к вещам надо относиться

У меня Camry 98 , у жены Corolla 06. Машины с автоматом. Меняем только масло, фильтры и колодки. ..... а да! еще воду в омыватель заливаем. Как вообще можно недоразвитое шевроле с тойотой сравнивать!?

А зачем бюджетной машине все эти современные изыски? Она и так одна из лучших по экономичности и по темпераменту в классе. И старый добрый автомат на короллах вечный. Ехал как-то по трассе за рулем на ней с 4-мя пассажирами - очень бодро, не ожидал даже. Сивег овощнее гораздо. Так нах те 5 или 6 ступеней? Я про 1.8 если чо.

5 или 6 ступеней чтоб экономить дорогой бенз :D

это не плюс тойоты -это плюс атмосферника)
походу там стенки блока цилиндров уж очень тонкие

Это уже обсуждали.Ты наверное забыл, шо у меня есть возможность сравнить.
Плюс тойоты - греется намного быстрее.
Ты, наверное, забыл, что я могу сравнить всё что угодно. Звука климы не слышно ни там, ни там.
походу там стенки блока цилиндров уж очень тонкие
:іржач: Во, старую сказку вспомнили....

у вагена отличная и удобная механика.
ниче, что хода кулисы, как у раздолбаного икаруса?:D

Про надежность ДСГ от факенвагена - это полный пиздец. В кацапии уже коллективные жалобы пишут по ним целыми клубами.

знакомый год назад купил короллу 1.3, оф.сервисом очень доволен, но говорит надо было брать октавию или тянуться на камри. Хотя какая камри - после покупки на зимнюю резину денег не было.

ниче, что хода кулисы, как у раздолбаного икаруса?:D

Про надежность ДСГ от факенвагена - это полный пиздец. В кацапии уже коллективные жалобы пишут по ним целыми клубами.

День добрый,про хода кулисы поржал,Вы или не ездили на новых Вагенах или их вообще не видели,какое там разболтаное,катаю третью с нову Вагеновскую модель ,механика работает эталон,мягко,точно,короткоходная,вообщем песня,модели если что,Джетта 5-тая, Пассат Б6,щас Октавия ФЛ,ДСГ да народ жалуется,но это первые коробки,щас вроде победили.

День добрый,про хода кулисы поржал,Вы или не ездили на новых Вагенах или их вообще не видели,какое там разболтаное,катаю третью с нову Вагеновскую модель ,механика работает эталон,мягко,точно,короткоходная,вообщем песня,модели если что,Джетта 5-тая, Пассат Б6,щас Октавия ФЛ,ДСГ да народ жалуется,но это первые коробки,щас вроде победили.

у приятеля факенваген 1.8т
- не едет никуя (у меня на наддуве 0.4 бара едет лучше, я молчу про 1.3 бара)
- в передачи быстро хер попадешь, особенно при тапка в пол и без сброса газа
- был такой же катях с ДСГ - ебали ему моск
заменами и обновами софтов, заменами КПП - отдал нах машину им взад и взял на мешалке.
Нахера машина, которая в сервисе дольше ,чем на дороге???
- зато там мягкий пластик - нахер он нужен ,если машина не ездит по дорогам, а живет по СТО???

как должна выглядеть КПП - сядь до меня в субу и попробуй, шобы знать как должно быть.
На пирожке, как и на всех жабоедах, - такой же "икарус".
:іржач:

Пушарег, ты по-прежнему отжигаешь?
Сравниваешь семейную машину с турбиной низкого давления с турбо-табуреткой для долбоебов? :рл:
А разболтанная кулиса как у старого икаруса - это у твоего пыжла.
Тебя, я смотрю, на всех людных ресурсах чморят. Тут, на ХАКе. Ты везде аки клоун. :D

у приятеля факенваген 1.8т
- не едет никуя (у меня на наддуве 0.4 бара едет лучше, я молчу про 1.3 бара)
- в передачи быстро хер попадешь, особенно при тапка в пол и без сброса газа
- был такой же катях с ДСГ - ебали ему моск
заменами и обновами софтов, заменами КПП - отдал нах машину им взад и взял на мешалке.
Нахера машина, которая в сервисе дольше ,чем на дороге???
- зато там мягкий пластик - нахер он нужен ,если машина не ездит по дорогам, а живет по СТО???

как должна выглядеть КПП - сядь до меня в субу и попробуй, шобы знать как должно быть.
На пирожке, как и на всех жабоедах, - такой же "икарус".
:іржач:

А при чем здесь Субару,мы разговор ведём об Ваген,я не знаю у кого там машина в сервисе живет,я проездил на двух новых Вагенах Джетте и Б6 по 100 тис,в сервис заезжали на плановое ТО,больше там далать нечего,на Шкоде уже 30 тис в сервис только по плану,так что нечего здесь рассказывать лутьше самому попробывать,а Субара хорошая машина кто ж спорит,но на вкус и цвет фломастеры разные.

А при чем здесь Субару,мы разговор ведём об Ваген,я не знаю у кого там машина в сервисе живет,я проездил на двух новых Вагенах Джетте и Б6 по 100 тис,в сервис заезжали на плановое ТО,больше там далать нечего,на Шкоде уже 30 тис в сервис только по плану,так что нечего здесь рассказывать лутьше самому попробывать,а Субара хорошая машина кто ж спорит,но на вкус и цвет фломастеры разные.

Субароводы почти всегда немного офанатевшие. Так что не стоит обращать внимания.
Но вот о качестве суб тоже много можно говорить, и, дкмаю, сравнение с Вагеном будет не в их пользу.
Почему - то верю этой картинке. Отзывы знакомых и сервисменов, которым доверяю, да и случай с дочкой знакомого, у которой на новом форе разлетелся блок цилиндров(стуконул движок на трассе, по дороге из Киева). Сервис долго морозился, уверяя, что она перекрутила двигатель свыше максимально допустимого уровня оборотов(на автомате, ага). Если б этот чел был попроще и не было варианта наезда на автосалон - попал бы в цену двигателя.
subaru.jpg

Так на субаро-форуме российском целую тему видел про посыпавшиеся движки на форестерах.

Фото конечно жесть,но я думаю что это правда,где то видел такую и ссылку на ихний клуб,ну и может не повезло с данным экземпляром.

А разболтанная кулиса как у старого икаруса - это у твоего пыжла.
Тебя, я смотрю, на всех людных ресурсах чморят. Тут, на ХАКе. Ты везде аки клоун. :D

Низкого это сколько, в единицах измерения?

Какие кулисы на факенвагене я прекрасно знаю - ездил на шкодах и Б5.

У всех жабоедов кулисы с длинвым ходом (система тяг меньше не сильно даст это сделать), да и в коммерческх авто на это не смотрят , только на седане за 30к денег такое - перебор.

Начинают про отделку, пластик, а когда садишься за руль, то от 1й до 2й длины руки не хватает.:іржач:

Да и мне похер абсолютно - семейный таз должен быть от 3.0 размером, так шо тут
минимум камри, а не королла.

Мы, владельцы а/м, произведённых концерном Volkswagen (интересы которого в РФ представлены ООО «Фольксваген Груп РУС», далее — VAG) с АКПП DSG-7 (трансмиссия DQ200 с многодисковым сцеплением 0AM), обращаемся к производителю со следующим заявлением.

Приобретая продукт VAG, мы рассчитывали получить надёжный и комфортный автомобиль от производителя, который зарекомендовал себя на рынке с самой лучшей стороны.
Однако на деле мы были сильно разочарованы техническими недоработками установленной в а/м АКПП DSG-7, которые не позволяют комфортно пользоваться этими а/м.
Указанные недоработки охарактеризованы в сводке TPI №2026097:

- вибрация/дрожь во время разгона на 2 передаче;
- рывки/вибрация при разгоне на 2 передаче в течение примерно 1-2 секунд;
- вибрации, рывки/дрожь во время переключения с 1 на 2 передачу при низкой скорости;
- рывки/дрожь при трогании на задней передаче.

При этом, в большинстве случаев, авторизованные дилеры классифицируют данную недоработку как технически допустимую особенность, не являющуюся поводом к ремонту или замене АКПП.
В случаях, признанных дилерами гарантийными, ремонт АКПП ограничивается заменой сцепления на аналогичное, и, как следствие, приводит к рецидиву проблемы.

Наше основное требование сводятся к следующему:

- Принять незамедлительные меры к устранению данного дефекта
посредством замены проблемного агрегата на АКПП нового образца, с публичным доказательством присутствия проблемы в старом агрегате и отсутствия их в новом.

Мы также требуем:

- Пересмотреть взаимодействие с официальными дилерами VAG для полноценной реализации прав потребителей продукции концерна.
Требуется (1) их осведомлённость о всех существующих проблемах,
(2) своевременное информирование потребителей об этих проблемах посредством телефонных звонков или почтовых рассылок, (3) оперативный гарантийный ремонт с минимальными временны́ми затратами со стороны потребителей;

- Пересмотреть функционирование Горячих линий предприятий VAG для качественного обслуживания его клиентов, обеспечения конкретных и квалифицированных ответов на их вопросы без замыкания на дилеров.

А это насчет уже "побороли проблему"
Комплект сцепления заменить согласно таблице:

Все модельные года, включая 2011:
бензиновый двигатель - заменить на 0AM 198 140 C
дизельный двигатель - заменить на 0AM 198 140 B

Начиная с 2012 модельного года:
бензиновый двигатель - заменить на 0AM 198 140 A
дизельный двигатель - заменить на 0AM 198 140
Какие года в списке заметно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробег 57000 (4 года). Менялся только расширительный бачок по гарантии.
Недавно смотрели ходовую, сказали - целка :ги:

Назад
Зверху Знизу