4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
а спроси на чем ТС сейчас ездит

Lanos 1.5 механика, поляк

Про МКПП отзыв удивил - мож такой экземпляр попался, у вагена отличная и удобная механика. Проблемы были когда-то с включением 1й передачи у старых с 1.6 движком.

хз, может и экземпляр, 1.8 TSI тестил, продавец сказал что это на всех шкодах так, на 1.6 мол еще хуже.

Слушай, если ты и правда на 50К км машину берешь, не заморачивайся и бери то что нравится. На таких пробегах современные машины все беспроблемные практически.

TSI брать нельзя вообще.
Если только в круге моих знакомых у трёх человек полетели движки (на 6, 8 и 9-ти тысячах), то это всё-таки о многом говорит.

Климат после прогрева машины работает лучше и тише, чем тойотовский..

Я понимаю, когда врут о том, чего нельзя проверить, но, такой откровенный звиздёжь, это перебор.....:іржач:

У меня VW Jetta 2008г. 6АКП, 1.6 на одометре уже 100000тис. и никаких проблем, только масло и фильтра, больше ничего не делал..Машиной доволен на 100%.

Не скажу, стоит ли действительно королла своих денег, но вообще тойота очень нравится. По крайней мере, предыдущая модель.

TSI брать нельзя вообще.
Если только в круге моих знакомых у трёх человек полетели движки (на 6, 8 и 9-ти тысячах), то это всё-таки о многом говорит.
О твоём отношении к немцам)
Больше 60тык - никаких проблем не было.
Я понимаю, когда врут о том, чего нельзя проверить, но, такой откровенный звиздёжь, это перебор.....:іржач:
Это уже обсуждали.Ты наверное забыл, шо у меня есть возможность сравнить.
Плюс тойоты - греется намного быстрее.

Не совсем по теме, но чет вспомнился баян давнешний...:D
PYzkvQLqb_0&feature

Назад
Зверху Знизу