4000 грн на місяць

...

Мне один человек должен 50 тыс. грн. но договор мы не составляли..и расписку он мне не написал... вернёте долг.... оплата 50 на 50... ? даже не так... 90 % ваши 10 % мои... оплата по результату... по факту получения денег

И куда на бесплатную консультацию приходить?

Дмитрий Эдуардович, зажигайте еще...

Я Вам бабушек на отправляю...может какая и в клиенты пойдёт...

Для начала Дмитрию Эдуардовичу стоит выучить грамматику и не делать ошибок в слове "безплатные". Приставки "без-" в русском языке не существует. Это 4-5 класс средней школы.
Дмитрий Эдуардович, а Вы в школе вообще учились? :)

Сильнейшие Адвокаты. Все виды юридических услуг, уголовные, гражданские, хозяйственные, семейные дела, дтп, судебная защита, безплатные консультации.
ВОЗВРАТ ДОЛГОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
097-344-81-10 Дмитрий Эдуардович

с ч.1 ст. 115 на ч. 2 ст. 121 могете переквалифицировать?

Тавышооооооо? прям все все?!

как говаривал Козьма Прутков "Нельзя объять необъятное" . Даже великий Цезарь не все мог делать одновременно:) Человек который берется за все сразу априори сделает всю работу хреново....потому как узкий спец отлично знает с чем имеет дело, а вот мастеру широкого профиля времени нет хотя бы ознакомится с новинками - отсюда страдает качество.

пысы: и если вы таки делаете все, то нафига так орать?! А грамотность таки в это самое "все" не входит...мдяяяяя:)))))))))))))

Для начала Дмитрию Эдуардовичу стоит выучить грамматику и не делать ошибок в слове "безплатные". Приставки "без-" в русском языке не существует. Это 4-5 класс средней школы.
Дмитрий Эдуардович, а Вы в школе вообще учились? :)

:рл:
прям таки не существует?
а как же в таких словах, как например, "безграничный", "безысходный", и пр.
учите матчасть господа :контракт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС! Прежде чем подписать договор , следует как минимум ознакомиться, что в нем написано. Так вот, договор ты подписал, теперь жди санкций за нарушение договорных обязательств. И потом не спрашивай "почему".

:рл:
прям таки не существует?
а как же в таких словах, как например, "безграничный", "безысходный", и пр.
учите матчасть господа :контракт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно за убогих и сирых надо заступаться... тем более как ни как тсе тоже... как и вы... читать не умеет...

обычно заступаюсь за истину. поэтому и спорить люблю ;)

если б при этом еще мозги были... а то прям как я ей Богу... но если мне еще не мешает спонсор дня хуйня в голове... то вас она позорит...

ну вот...смылся и даже прибрать за собой не удосужился.

ТС! учитесь читать как минимум, а как максимум пользоваться ресурсом. КнопАчка "закрыть тему" зашифрована в "опциях" , это вверху справа :)))))

От блин! опять пропустила самое интересное (((

ну ты как всидааа! давай наверстывай, пока есть возможность:)

и не говори... а то щас мангуст тему снесет и не спросит кто читал а кто нет...

неее, я тут тока пофлудить:) у Вас Босс совсем другой парень:))) правда, зараза, добрый жутко!

А шо там спор по грамматике? вобщем думаю шо "бесплатные"! Какие ещё есть правильные варианты?

если б при этом еще мозги были... а то прям как я ей Богу... но если мне еще не мешает спонсор дня хуйня в голове... то вас она позорит...

сегодня с утра вроде ясный ум, не испорченный ;)

А шо там спор по грамматике? вобщем думаю шо "бесплатные"! Какие ещё есть правильные варианты?

это правильный вариант :клас:

я о том, что в некоторых словах имеет место быть и приставка "без-"

Назад
Зверху Знизу