4000 грн на місяць

...

сегодня с утра вроде ясный ум, не испорченный ;)

это правильный вариант :клас:

я о том, что в некоторых словах имеет место быть и приставка "без-"

Хух,.... глаз дёргаться перестал.....

у этой темы целебные свойства проявились..
может не удалять пока? :D

.. Какие ещё есть правильные варианты?

еще вариант - платные...там вааще без приставок и всего прочего - главное бабки давай и всего делов:)

у этой темы целебные свойства проявились..
может не удалять пока? :D

ага, ТС тоже полечился и аж не видно стало...:)

ну фантастика, они ж сильнейшие...

.....в спортзал пошёл наверное, сильнейшие адвокаты наверное штанги нормально двигают.....

хмммм....штанги толкают те, у кого есть свободное время, а если есть свободное время, значит нет работы, а если нет работы, значит адвокат -херовый.....

Мне кажется вы професию не ту выбрали - Вам в педагоги пора )))

хмммм....штанги толкают те, у кого есть свободное время, а если есть свободное время, значит нет работы, а если нет работы, значит адвокат -херовый.....
Штанги толкают на рынке Барабашова продавцы китайских штанг. А знатные оказатели широкого спектра юрыдыческих услуг- занимаются спортом для развития мускулатуры и использования ее в спорах с оппонентами. Вот он вас вычислит, приедет домой и как толкнет..... штангу. Блиннн. Опять флуд какой-то. Так всегда.

Послушайте меня грамматеи!!!!! Есть люди, которые решают вопросы своими силами, знаниями, связями, положением,допустивши опечатку считаются безграммотными и убогими, то , кто Вы книжка*бы, которы только е*али переплет своих книг и мозгов своих кентов, которые лижут жопу клиенту на 10см. в глубь, для того что-бы достать оттуда 50 грн.ибо на более достойное до общения в аочую врядли я вас оценю !!! Если есть реальные претензии к моей личности и сомнения в моем профессионализме, пожалуйста, не пишите Х*йню ,которая только Вас дискредитирует как коллег, ибо только конченная тварь будет загонять себе подобных, за исключение выходцев с ВБ. Не позорьте Себя!!! Приму Ваша замечения и предложения на ранее известный телефон. С Ув.И.Д.Э.

Димка Иванов а что это было?
А самое главное: к чему?

*цитату стыдно вставлять*

Уважаемый Дмитрий Эдуардович,
на Ваше сообщение от 15.08.2012 цитирую из Правил адвокатской этики:
"Стаття 13. Культура поведінки
Адвокат повинен як у своїй професійній діяльності, так і в приватному житті, дбаючи про престиж звання адвоката, забезпечувати високий рівень культури поведінки, поводити себе гідно, стримано, тактовно, по можливості зберігати самоконтроль і витримку, при здійсненні своєї професійної діяльності мати пристойний зовнішній вигляд."
Если Вы имеете привычку так выражаться на публике, то пожалуйста, никому не говорите, что Вы адвокат.
ЗЫ. Если б я была членом КДКА, я б Вас из-под земли достала, не смотря ни на какую анонимность на форуме и прайваси в Интернете

Назад
Зверху Знизу