4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Nicole.Buzhor
  • Дата створення Дата створення
лучше присматрись к любимому, на что у него глаз падает ,что ему нравится и что охото иметь. Это будет лучшее , чем совет на форуме.

Учись думать.

лучше присматрись к любимому, на что у него глаз падает ,что ему нравится и что охото иметь. Это будет лучшее , чем совет на форуме.

Учись думать.

глаз упал на какой-то непонятный самсунг дуос, который сейчас идет по распродаже за 800 грн.
я не настолько богата, чтобы каждый месяц покупать телефоны, которые качеством не блещут)

глаз упал на какой-то непонятный самсунг дуос, который сейчас идет по распродаже за 800 грн.
я не настолько богата, чтобы каждый месяц покупать телефоны, которые качеством не блещут)

Типа Самсунг за 800 и Самсунг за 3 кило не одно и тоже :іржач:

Грубый? Хм. Ну тогда, думаю такой подойдет, он такой няшный. :D

nokia-asha-200_197405.webp

мда, особенно, розовенький))
у меня был такой, но мне не ах, полгода проходила и полетел к чертям собачим(

Просто они давно не далали нормальных телефонов, думаю и в это раз будет говнище. Последняя удачная модель Сони Ериксон К800, но она уже морально устарела.

я хожу уже лет пять, наверное, с сонькой с702, покупала, когда только вышел)
верите, ни разу в ремонте не был)

Поддерживаю -Nokia 6700 или Nokia 6700 classic Gold Edition:клас:

я этот несчастливый говнофон уже третий раз за второй год эксплуатации ремонтирую :(

пы.сы. зарядка держится отлично, пиздеть без подзарядки по нему можно долго

HTC Desire S (S510e) - суперский телефон. рекомендую Металлический корпус + отличная начинка.

он не золотистый, а покрыт золотом. разницу понимаете?

хм, да вроде не жалуюсь на отсутствие ума.
если Вам нравится телефон "покрытый золотом" это Ваше право.
я высказала свое мнение.

А белый цвет телефона идёт мужчине? Я несколько раз встречал, спрашивал и говорят, что им нравится такой цвет... Парень гетеро, если что :)

Мужчине подарок?
Если да, то Nokia 3310
nokia-3310-troubleshooting.jpg

И телефон, и холодное оружие.
Восторг и радужные сопли счастья гарантированы. :клас:

Назад
Зверху Знизу