4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Nicole.Buzhor
  • Дата створення Дата створення
Просто они давно не далали нормальных телефонов, думаю и в это раз будет говнище. Последняя удачная модель Сони Ериксон К800, но она уже морально устарела.

Если ты вдруг не знал, СЕ уже давно не СЕ, а просто Сони. И новые линейки телефонов весьма не дурны, и уж чему-чему, а нокиям нынешним, на клык точно надают по всем параметрам.

Мужчине подарок?
Если да, то Nokia 3310
nokia-3310-troubleshooting.jpg

И телефон, и холодное оружие.
Восторг и радужные сопли счастья гарантированы. :клас:

хах, сейчас именно такой, да еще и без передней панели))))
так что если подарю с панелью, сопли счастья точно будут))
и себе на туфли останется)

Если ты вдруг не знал, СЕ уже давно не СЕ, а просто Сони. И новые линейки телефонов весьма не дурны, и уж чему-чему, а нокиям нынешним, на клык точно надают по всем параметрам.

каждый может чего-то не знать. зачем доказывать свое превосходство?)
а по поводу соньки- то это самый крутой телефон, ИМХО)

хочу купить любимому телефон в подарок, так, как и он и я в этом не очень разбираемся, даже не знаю, что можно присмотреть.

кто может советом помочь( без флуда, ссор и доказательства своей индивидуальности у меня в теме)
нужно что-то "красивое, чтобы памяти много было, экран большой и солидно выглядело")))) до 2500-3000 грн)

У меня HTC One X,довольна как слон))и солидно и красиво))

HTC Desire S (S510e) - суперский телефон. рекомендую Металлический корпус + отличная начинка.

Кстати,да,согласна))

Спасибо Кеп, не сильно и давно длятся эти полгода, ну да ладно. От того что в совместном предприятии продана шведская часть, телефон лучше не станет, до объединения со шведами сони вобще было дерьмовыми телефонами, так что с теми ценами которые они установили на новые модели, будут они в очередной раз отсасывать у всех подряд и в первую очередь у дешевых но не уступающих по качеству самсунгов. :) Но и нокиям тем более.

Ну пусть дураки тешат себя мыслью что гугл только им доступен. :D

ты начинаешь напрягать, я попросила нормального совета, а не обсуждение, кто что может прочитать в моей теме.
иди флуди к другим, если цель в жизни одна.

У меня HTC One X,довольна как слон))и солидно и красиво))
все возможно, но он даже не три тысячи стоит))
дороговат подарочек получится)

Ну реально, на твой вопрос тебе ответили на первых 2 страницах, дальше будут подъебки и срач. Оно тебе надо? Закрывай тему нах. :D

толкового практически ниче не сказали.
не ХФ, а флудильня одна, уже в который раз убеждаюсь.

Назад
Зверху Знизу