не.ну захочешь и не только покормлю)))))))))))))
а те завидно?
Канешна, я б пристроился к двум курочкам на халявный супчик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не.ну захочешь и не только покормлю)))))))))))))
а те завидно?
Так может ну его нафиг мне на прасту сбрасыватьсяне.ну захочешь и не только покормлю)))))))))))))

Так может ну его нафиг мне на прасту сбрасываться![]()

Так может ну его нафиг мне на прасту сбрасываться![]()

Сгущенку не забудь, их там уже двое![]()

ему уже сгущенка не поможет![]()

ему уже сгущенка не поможет![]()
смотря какого праста выберем![]()

Красивых, но чёт я очкую, стрёмные они какие-то. Раз остановился поинтересоваться так в окно такой крокодил заглянул, что я понял что ипаться я точно не хочу. Так они ещё заявили мол в сауну их вези. Мало того, что, сука, страшные, так ещё и некупаные, блядь, а потом окажется ещё, что весь тот час за который платишь она сучка жрать будет, небось и голодные ж стоят.не поручик.вам только праст вы каких предпочитаете?крашеных блондинок или брюнеток?

я думаю тут не существенно
старость и тупость не лечатся сгущенкой![]()
Это чтобы их склеить, дабы не сьёблись?Сгущенку не забудь, их там уже двое
Красивых, но чёт я очкую, стрёмные они какие-то. Раз остановился поинтересоваться так в окно такой крокодил заглянул, что я понял что ипаться я точно не хочу. Так они ещё заявили мол в сауну их вези. Мало того, что, сука, страшные, так ещё и некупаные, блядь, а потом окажется ещё, что весь тот час за который платишь она сучка жрать будет, небось и голодные ж стоят.![]()

Это чтобы их склеить, дабы не сьёблись?

Так Вы мало того что старая, так ещё и тупая.старость и тупость не лечатся сгущенкой
Тогда Наттер станет блондинкой и оправдает свою старость и тупость.А если сделать укол сгщенкой в голову?
Та у них жрать ведь у самих нечего, цыгаркы грызуть.Это шоп глюкозы хватило ибо борщом заебут напрочь
Так Вы мало того что старая, так ещё и тупая.
Тогда Наттер станет блондинкой и оправдает свою старость и тупость.
Та у них жрать ведь у самих нечего, цыгаркы грызуть.

Не надо! Хами хозяйственная девочка, то Нуттер сигары жует![]()

Та да, у Хами там целый банкет расписала, а он не пришёл, гадНе надо! Хами хозяйственная девочка, то Нуттер сигары жует

Знач как страпоном в мужицких жопах поковыряться так это присталоНе пристало панянке пачкать ручки

знач так. мне готовит - мама, подружка с которой я живу время от времени, муж готовил (когда был), еще подружка... да... парни готовили. тоже могу сказать про уборку, стирку, глажку.Не пристало панянке пачкать ручки
![]()

Знач как страпоном в мужицких жопах поковыряться так это пристало![]()

пиздец. тебе не к кому доебаться? тебя и в этой теме послать??? иди на хуй. что не ясного????
знач так. мне готовит - мама, подружка с которой я живу время от времени, муж готовил (когда был), еще подружка... да... парни готовили. тоже могу сказать про уборку, стирку, глажку.Не пристало панянке пачкать ручки
![]()
а с просто добрым словом еда не такая вкусная