4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
не поручик.вам только праст вы каких предпочитаете?крашеных блондинок или брюнеток?
Красивых, но чёт я очкую, стрёмные они какие-то. Раз остановился поинтересоваться так в окно такой крокодил заглянул, что я понял что ипаться я точно не хочу. Так они ещё заявили мол в сауну их вези. Мало того, что, сука, страшные, так ещё и некупаные, блядь, а потом окажется ещё, что весь тот час за который платишь она сучка жрать будет, небось и голодные ж стоят. :D

Красивых, но чёт я очкую, стрёмные они какие-то. Раз остановился поинтересоваться так в окно такой крокодил заглянул, что я понял что ипаться я точно не хочу. Так они ещё заявили мол в сауну их вези. Мало того, что, сука, страшные, так ещё и некупаные, блядь, а потом окажется ещё, что весь тот час за который платишь она сучка жрать будет, небось и голодные ж стоят. :D

Ты нихуя не суров. Суровые мужики на ебало не смотрят- хвоста и когтей нет и заебись:D

Это чтобы их склеить, дабы не сьёблись?

Это шоп глюкозы хватило ибо борщом заебут напрочь:D

старость и тупость не лечатся сгущенкой
Так Вы мало того что старая, так ещё и тупая.
А если сделать укол сгщенкой в голову?
Тогда Наттер станет блондинкой и оправдает свою старость и тупость.

Это шоп глюкозы хватило ибо борщом заебут напрочь
Та у них жрать ведь у самих нечего, цыгаркы грызуть.

Ну........ немного куни для раздела секса, и форумовки......

x_58d940fd.webp

Так Вы мало того что старая, так ещё и тупая.

Тогда Наттер станет блондинкой и оправдает свою старость и тупость.

Та у них жрать ведь у самих нечего, цыгаркы грызуть.

Не надо! Хами хозяйственная девочка, то Нуттер сигары жует:D

Не надо! Хами хозяйственная девочка, то Нуттер сигары жует
Та да, у Хами там целый банкет расписала, а он не пришёл, гад :D

Не пристало панянке пачкать ручки
Знач как страпоном в мужицких жопах поковыряться так это пристало :D

знач так. мне готовит - мама, подружка с которой я живу время от времени, муж готовил (когда был), еще подружка... да... парни готовили. тоже могу сказать про уборку, стирку, глажку. :D Не пристало панянке пачкать ручки :ги:

ну всё АСЯ, теперь либо игнор, либо эрекция:іржач::іржач::іржач:

Знач как страпоном в мужицких жопах поковыряться так это пристало :D

это романтика:rolleyes::іржач:

пиздец. тебе не к кому доебаться? тебя и в этой теме послать??? иди на хуй. что не ясного????

знач так. мне готовит - мама, подружка с которой я живу время от времени, муж готовил (когда был), еще подружка... да... парни готовили. тоже могу сказать про уборку, стирку, глажку. :D Не пристало панянке пачкать ручки :ги:

Особенно легко убедить вкусно приготовить, когда в руке есть пистолет:D а с просто добрым словом еда не такая вкусная

Назад
Зверху Знизу