4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
я готовлю очень вкусный борщ, но не люблю его...... так что если ты хочешь - готовить я могу:угу::D

конечно знаешь...... жаренной картошки с грибами я хочу....... ну или секса:D

Секса ты уже не хочешь, шарму я тебе испортил, картошки у тебя нет- а есть кола и сигареты.. Что заебись как демократично:D

Секса ты уже не хочешь, шарму я тебе испортил, картошки у тебя нет- а есть кола и сигареты.. Что заебись как демократично:D

тьфу на тебя....... зато у меня есть деньги и телефон..... хоть это ты у меня не заберешь и не испортишь...... пицца форева:yahoo:

а я на днях сама делала окрошку. попытка была неудачной. но потом я таки дозвонилась Люми. :ги:

:іржач: и окрошка удалась????

и окрошка удалась????
угу. крутая окрошка получилась. а сегодня я сама попробовала сделать картошку с грибами. получилось сносно. не было денег на позвонить Люми. :ги:

зы. у мну мама укатила в загран. я голодаю щас :(

а я на днях сама делала окрошку. попытка была неудачной. но потом я таки дозвонилась Люми. :ги:

Вместо стрелянных гильз надо было куриного мяса добавить:D

У меня апельсиновый сок и тоже сигареты есть, а вот пепси нету:rolleyes:

угу. крутая окрошка получилась. а сегодня я сама попробовала сделать картошку с грибами. получилось сносно. не было денег на позвонить Люми. :ги:

Бедная-бедная маленькая девочка, неспособная даже себя прокормить....
И ручки видать из попки, что не могут ни кастрюльку ни сковородку держать ((((((((
Сходи Сама по лесам так полюбившемся тебе, подножным кормом по питайся.

Ася я не верю:rolleyes:Тебе готовит мама? :eek: а где твои рабы? Кого ты попираешь светлой пяткой на кухне? Пизда моим иллюзиям:D

Бедная-бедная маленькая девочка, неспособная даже себя прокормить....
И ручки видать из попки, что не могут ни кастрюльку ни сковородку держать ((((((((
Сходи Сама по лесам так полюбившемся тебе, подножным кормом по питайся.
Привез бы ты дружище шаурмы нашей Аське, а то наверное у Люми весь холодильник обнесла:D

плиать! ну может хватит!

Я шо, я ниче- наоборот сочувствую :rolleyes:

дурбецало)))ехай ко мне кормить буду.нахуй тебе сгущенка ипать не буду.честно тока покормлю:D

Мешок хуйцов тока под диван спрячь:D

Назад
Зверху Знизу