4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
та лана.все было супер-пупер.мишаня нам даже тацевал под телефон Вади .ну и мой по моему
танец живота?)))))))

а на тебя обидаприглашала тебя лично несколько раз.театр отменили,позвонила бы.но и тлефон никто естественно не брал.
вот именно)))куда бы позвонила?)))ну это же не последняя форумовка ведь)))))))))

танец живота?)))))))

вот именно)))куда бы позвонила?)))ну это же не последняя форумовка ведь)))))))))

вот именно.у твоей сестры есть мой телефон.ну или могла бы у меня спросить.следующий раз хз когда будет и не все могут с бухты барахты ходить.

Я тоже там был, плавал в это время внизу на лодке и эти ребята с фото кидали мне пиццу в виде подкормки, а я кричал как чайка.

угу-угу.подтверждаю:Dплавал какой то дельфин и все время просил еду

Я тоже там был, плавал в это время внизу на лодке и эти ребята с фото кидали мне пиццу в виде подкормки, а я кричал как чайка.
:D:D:Dвкусно было?все переварил?

следующий раз хз когда будет и не все могут с бухты барахты ходить.
ну чего же с бухты барахты. договоримся заранее. )))

Класс!!! охренеть не встать! Я в поезде колбасилась, а они свежаковое пивко попивали!!!! Всем прювет!
А кто где на фото?

приветы из Харькова:D:клас:в следующий раз ждемс большую компанию.тебя в первую очередь;):любов:

угу-угу.подтверждаю:Dплавал какой то дельфин и все время просил еду

Аренда лодки стоила больше, чем вся ваша поляна.

:D:D:Dвкусно было?все переварил?

Когда три дня на диете, все вкусно.

Аренда лодки стоила больше, чем вся ваша поляна.

Когда три дня на диете, все вкусно.

ты шо водоросли хавал? с лодки? туфлей зачерпывал? а потом размокшую пиццу? или пиццу на лету схватывал?

а что же так? в любимые шортики перестал влазить?;)

а с меня вчера шортики спадали,с начала,а после четвертого пива уже нет:rolleyes:к чему бы это?

ты шо водоросли хавал? с лодки? туфлей зачерпывал? а потом размокшую пиццу? или пиццу на лету схватывал?

а с меня вчера шортики спадали,с начала,а после четвертого пива уже нет:rolleyes:к чему бы это?

:Dты шо.не помнишь как какому то водолазу крошки кидал?

а что же так? в любимые шортики перестал влазить?;)

У меня нет шортов. Дело в том, что я ношу только брюки.

пиццу бросали прямо в лодку.

:Dты шо.не помнишь как какому то водолазу крошки кидал?

я еще воробьями кого ото угощал внизу,какого то мужика..это шо и был ОН?:eek:

У меня нет шортов. Дело в том, что я ношу только брюки.

пиццу бросали прямо в лодку.

я тя расстрою-чайкой ты орать не умеешь,я думал,что утку кормлю:D

Назад
Зверху Знизу