4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
На кого глаз положил?;)

там одна тетка ходила,с такими сиськами была,что как тока она проходила мимо,я присасывался к холодному пиву,чтобы гасить пожар какой то хуйни возникший в моей душе:D

там одна тетка ходила,с такими сиськами была,что как тока она проходила мимо,я присасывался к холодному пиву,чтобы гасить пожар какой то хуйни возникший в моей душе
это я там ходила.:D

:іржач:прювет. взяла бы и в поезде тоже клюкнула бы пивка с мужем:пиво:

Я клюкнула, одного по "лыже", ибо он меня ею в голову штрыкал и на лицо выкладывал,:D второго по наглой храпящей морде, правда водичкой, а третий, в прямом смысле, "пошел на йух", ибо вонь немытых ног стояла несусветная, и на мои тихие возмущения народ в вагоне взорвался дружным "ура" и выставил его нахуйс из вагона. :D Короче вот так.

та ты шооо. она такая пусечка. и цыцькы у нее классные.
как у нее дела?

а повыё?:D

та все отлично-семья,борщи,кастрюли,иной раз минет перепадает:Dвыглядит хорошо,немного даже повзрослела:клас:

а как же без повые:D

Я клюкнула, одного по "лыже", ибо он меня ею в голову штрыкал и на лицо выкладывал,:D второго по наглой храпящей морде, правда водичкой, а третий, в прямом смысле, "пошел на йух", ибо вонь немытых ног стояла несусветная, и на мои тихие возмущения народ в вагоне взорвался дружным "ура" и выставил его нахуйс из вагона. :D Короче вот так.

кароче,всю плацкарту атхуярила:D

Я клюкнула, одного по "лыже", ибо он меня ею в голову штрыкал и на лицо выкладывал, второго по наглой храпящей морде, правда водичкой, а третий, в прямом смысле, "пошел на йух", ибо вонь немытых ног стояла несусветная, и на мои тихие возмущения народ в вагоне взорвался дружным "ура" и выставил его нахуйс из вагона. Короче вот так.
фееричная поездка однако:D:D:D

доброе утро,бля:DВадя.епт,ну ты тут расписал ужо.пока меня тут не было:Dвсе было хорошо конечно,но я одна была и чувствовала себя не совсем ловко в компании неизвестных мне троих мусчин(особенно в красном):D

доброе утро,бля:DВадя.епт,ну ты тут расписал ужо.пока меня тут не было:Dвсе было хорошо конечно,но я одна была и чувствовала себя не совсем ловко в компании неизвестных мне троих мусчин(особенно в красном):D

ну,ну-успокойся,все уже закончилось:іржач:

ну,ну-успокойся,все уже закончилось:іржач:

:Dта лана.все было супер-пупер.мишаня нам даже тацевал под телефон Вади .ну и мой по моему:D

не бойся деточка, ты уже дома:D

а на тебя обида:rolleyes:приглашала тебя лично несколько раз.театр отменили,позвонила бы.но и тлефон никто естественно не брал.

Назад
Зверху Знизу