4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
мне не нравится, каким бы умелым мужчина не был, есть еще особенности физиологии но абсолютно ничего не имею против, если кто-то его обожает
ну в особенностях все и заключается.Кому то больно кому то приятно,а кому противно.

эти части так отвратительны, что съесть их можно будет только в черный день?

а вот и нет..... эти части настолько прекрасны, что остались на черный день, чтобы хоть как-то его потом скрасить)))) правда, в замороженом виде это не так эстетично выглядит, но в формалине, я думаю, будет хуже

а вот и нет..... эти части настолько прекрасны, что остались на черный день, чтобы хоть как-то его потом скрасить)))) правда, в замороженом виде это не так эстетично выглядит, но в формалине, я думаю, будет хуже

Нуттер,прекрати немедля,тебя шо недокармливают?

ограниченный, я бы так это назвала :D

-Доктор!у меня постоянно чешется между пальцами ног!
-Хм....Между какими?
-Между большими!
:)

Правильно, лучше консервативным быть, яйца целее будут. Ча она такая, Джеки-Ча
так вон оно че,Михалыч!

конечно в живую;).нафига мне теория?я применять эти секретные знания не собираюсь.:D

ну малоли.... может тебя интересует чисто теоретическая сторона вопроса..... а т.к. я не теоретик, то сомневаюсь, что смогла бы доходчиво пояснить)

ну малоли.... может тебя интересует чисто теоретическая сторона вопроса..... а т.к. я не теоретик, то сомневаюсь, что смогла бы доходчиво пояснить)

я отношусь к той категории людей которые свято верят в то что,"лучше один раз увидеть(попробовать),чем 100 раз услышать!:yahoo:

Та ну пробуйте ужо,фотоотчет не забудте)))

я отношусь к той категории людей которые свято верят в то что,"лучше один раз увидеть(попробовать),чем 100 раз услышать!:yahoo:

замечательно..... а я к практикам отношусь...... тогда жду твои ТТХ :зуби:

Та ну пробуйте ужо,фотоотчет не забудте)))

спокойно.... я еще характеристики не узнала

хуясе вы про меня тут тему завернули:D

размер члена и его же умения
нуууу сильно много не предложу.но на 18см. можешь смело рассчитывать(диаметр не мерял).ну а умение.у члена оно в принципе только одно.остальные умения в других местах)))о_О вспомнил одно умение.кончать могу за ночь раз 6-7(не как кролик:D,и только с умелой старательной женщиной).
зы с эрекцией проблем нет)))

Назад
Зверху Знизу