4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
...

Останнє редагування:
не гони...... никакого удовльствия..... :буе:

первый нах

Милые дамы, нравится ли вам им заниматься? многие даже очень получают оргазм от анального секса!!! Умелый мужчина - сделает все нежненько и правильно , что удовольствие получат оба!!!

по-моему, мой ответ уже многие читали и не раз...

не ну бля.заплевали ужо:Dа мне нравится.:клас:

• Це лайк!
Реакції: cha
Милые дамы, а что вы делаете когда чувствуете, что хуй слишком далеко пробрался в недра жопы и мешает дышать, используете ли вы какашковое блокирование пути следования проникателя и нарушителя функционирования дыхательных органов? :D

Милые дамы, а что вы делаете когда чувствуете, что хуй слишком далеко пробрался в недра жопы и мешает дышать, используете ли вы какашковое блокирование пути следования проникателя и нарушителя функционирования дыхательных органов? :D

блять.поручик:Dя ж говорила об умелых мч;)

Обожаю Анал...
Как нежненько и упруго девочка обвалакивает член, как натянуты все нервы и органы чувств.... и КАК девушки от этого кончают, это неповторимые оргазмы :збентежений: :клас:

c5BMCEOrIhg.webp

:буе: ужость нах

Приготовьте следующий кулёчек.
А правда что анальным сексом занимаются обычно голодные некормленные дамы т.к. им не хватает какашковой стимуляции жопных проходов и они пытаются заменить это хуевым массажированием. Совет дамам желающим поебатсо в жопу - больше жрите :D

ну что вы несёте? :іржач::іржач: бля, не буду с вами больше целоваться

Обожаю Анал...
Как нежненько и упруго девочка обвалакивает член, как натянуты все нервы и органы чувств.... и КАК девушки от этого кончают, это неповторимые оргазмы :збентежений: :клас:

c5BMCEOrIhg.webp

Джей, ты со своим необузданным либидо способен даже суслика выебать:D а не боишься , что та, которую ты боготворишь, будет иметь свободные дефекативные позывы изза ослабления мышц прямой кишки, в которую ты так любишь направить свой хуец?? :D

Джей, ты со своим необузданным либидо способен даже суслика выебать:D а не боишься , что та, которую ты боготворишь, будет иметь свободные дефекативные позывы изза ослабления мышц прямой кишки, в которую ты так любишь направить свой хуец?? :D
А у меня член не слонячий ;) так что как сказала одна дамочка - и спереди, мой размерчик, и сзади как под попу заточен )))

ЗЫ: а без техники безопасности и вагинальным и оральным можно увечья нанести, да сам прекрасно знаешь "дурак - и хуй сломает, и руки поредет"

Как что, разве не видите, хуйнюс несу :D
бля, не буду с вами больше целоваться
Я тоже хотел Вам предложить не тратить время на всякие там чмоки-дроки. Встретились, разделись, поебались, покупались и додомку разбежались. :)

не гони...... никакого удовльствия..... :буе:
Ты хоч сказать, что ты так сексом не занимаешься, или терпишь "ради любимого"????:confused:
ЗЫ: а может просто что-то не так делали?????????????
ЗЗЫ: хотя да, отнюдь не всем нравится

Назад
Зверху Знизу