Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Kazakk сказав(ла):
Фельдман, Кушнарев, Колесников, Рабинович.
Несть им числа.
Эх! Не уберегли Ходорковского и Березовского! Ой, не уберегли!!! :-) :-)

Но только ***ы, попавшись на преступление начинают орат на весь мир, что их преследуют проклятые ******ы-антисемиты.
И только националисты (в плохом смысле этого слова) начинают поиск виноватых не с себя :) .

M v M сказав(ла):
А вобще у меня из монитора слюна твоя брызжит надо скорее закрыть твое сообщение

Ой. Пост казака - не достаточно кашерный для тебя?

Zmej сказав(ла):
А чукчи на Абрамовича молятся.

Они просто не в курсе, что тот еврей, на которго нада молится, уже умер на кресте, а потом воскрес.

Res сказав(ла):
Ой. Пост казака - не достаточно кашерный для тебя?
Я же сказал - летят брызги слюны из монитора :)
Тебе приятно? Тогда распечатай и читай перед сном ... и на холодильник магнитиком прикрепи ... это твое интимное дело ...
Переубеждать тебя в чем либо до тех пок пока ты не получиш 3 и 4 образования бесполезно ...

Останнє редагування:
mariupol1963 сказав(ла):
Они просто не в курсе, что тот еврей, на которго нада молится, уже умер на кресте, а потом воскрес.
Дело не в том что Абрамович еврей. Был бы он чукчей и делал бы тоже самое для народа то молились бы на него точно также.

PsychoTeras сказав(ла):
Слухай, дружище, а кто ты вообще такой, чтоб тебе что-то доказывали и лишний раз напрягались? Авторитет какой что ли? Дык, сомневаюсь!

А я сейчас поясню.
У их же как учат - что они богоизбранный народ. А мы, т.е. Русские - гои. *****. Недочеловеки. ***** и т.д. И это в официальных источниках, я уже молчу что в неофициальных.

Вот пару цитат:

Катехизис Еврея... сказав(ла):
Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
9 абзац катехизиса.

Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.

Все, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, что знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Все, что они имеют - это их предел. Все, что имеем мы - это наше средство к достижению большего. Все, что они имеют сегодня - это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом - это наша задача.

Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и бесчестны. Свойственную себе примитивность они в древние времена называли варварством, в средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством.

Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти из них

Посилання видалено

Протоколы... сказав(ла):
Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки?..
Протоколы сионских мудрецов.

Протоколы... сказав(ла):
Чисто животный ум гоев не способен к анализу и наблюдению, а тем более к предвидению того, к чему может клониться известная постановка вопроса.
Он же.

Протоколы... сказав(ла):
В этой разнице способности мышления между гоями и нашими можно ясно узреть печать избранничества и человечности, в отличие от инстинктивного, животного ума гоев.

Протоколы... сказав(ла):
Система обуздания мысли уже в действии, в так называемой системе наглядного обучения, имеющей превратить гоев в немыслящих, послушных животных, ожидающих наглядности, чтобы сообразить ее...

Протоколы... сказав(ла):
Как ясно недомыслие чисто животных мозгов гоев, выразившееся в том, что, когда они брали взаймы у нас под платежи %%

И я тут могу продолжать очень долго. Тут и из талмуда можно перлов надергать. Так вот у них образуется образ такой, что гои - ну и читай выше. *****, овцы, свиньи - короче животные.

И тут вдруг в моем лице он сталкивается с парадоксом. Система получает "клин" и шаблоны сыпятся ***. Оказывается что я с высоты своих образований, умений и знаний - могу тоже что они говорят в приведенных мной цитатах - тоже самое могу говорить о них. И могу и не только говорить но и доказывать, а учитывая узкость их мышления - это не так сложно.

Их мышление не может выдержать, что гой, русский - это образованный, грамотный и подготовленный человек, а не животное - ну и далее по списку(по цитатам)...

Я, как видишь, более не комментирую его посты. Нет смысла. Я предложил пари на серьезные бабки по поводу моих образований, пока молчёк - а значит сказать тут ему нечего. Таким образом - я его оскорбления считаю просто истерикой. И тут ни помочь ему ни подсказать - ничего не могу, так как опыта в истериках не имею.

Res:
Ты путаешся сам в своих же мыслях. ты приводил цитаты в которых русский народ не любит евреев а потом привел цитаты в которых евреи не любят русский народ (и те и другие очень ситарые). Если покопаться можно найти что угодно.
Малоли кто что написал. Я сомневаюсь что кто либо следует тому что написано в протоколах и более чем уверен что большинство евреев их даже не читали. Разве что почитав твои посты евреи могут задуматься про эти протоколы :)
По поводу твоих образований: Я не сомневаюсь что у тебя 2 образования (эито сейчас не редкость и все знают как получить второе) Но этим ты тут на форуме никого не удивиш. Тут большинство люди образованные и это смешно выглядит когда ты этим гордишся и ставиш это себе в большой +
opal-de:
напиши лично что тебе не понравилось в моих высказываниях

Останнє редагування:
Рес - рожденный мочить ***ов! Богоизбранный омоновец даже ночью не снимающий маску чтобы не испгаться своего озлобленноего лица перекошеного двумя образованиями, с православным крестом в одной руке серпом, молотом и ножом для обрезаний в другой, с вшитой в корку головного мозга флешкой на 16кб с зип-архивом протокола мудрецов и ветхим заветом! О великий и могучий все уже поняли что Вас ниспослал нам Господь чтобы вы повели Козака, Патрика и еще пару православных Носителей Великого Знания Про ***а на Великую Битву! Да поможет Вам Янукович и Великий Гудвин! Идите себе...а феодосию о Великий Борец со всемирным Злом, с американской агрессией, оранжевыми голубыми и с ***омассонским заговором! И пусть увидет Ваш всепроницательный УМ всякую ***овскую подлянку! И помните днем и ночью великую православную мудрость "ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ ЗНАЧИТ ВЫПИЛИ ***Ы" и да поможет она Вам о всемогущий в вашем непростом но очень важном деле! Хайль майн Фюрер! Яволь! Хенде Хох! Гитлер капут...oh main lieber Avgustin Avgustin...Matrix has you!

Останнє редагування:
Позвольте всунуть в эту тему свои мысли.
На самом деле вопрос о любви или не любви к евреям отходит на второй план - дело не в евреях. Просто за долгую историю человечества замечена закономерность - притесняют еврееев ( или другие национальности) то потом плохо становится корреным национальностям. Это как предохранение - используя *********** не залетишь это точно , хотя можно не залететь без презерватива , но при этом на это имеешь меньше шансов. Так лучше предохранится.

opal-de сказав(ла):

Не совсем понятно, почему иудеи всегда пишут Бог, опуская букву в середине? Я понимаю, что в иудаизме запрещено упоминание имени Бога, но разве это относится к самому слову Бог? И ведь даже если опустить одну букву, смысл (т.е упоминание Бога) не меняется.

Тут и из талмуда можно перлов надергать
так лучше оттуда, потому как протоколы и тп слегка... как бы это... тухловатый источник

Вы знаете, я не веду список, кто вам уже задавал этот вопрос, поэтому кстати и не знаком с вашим списком конченых ******ков. Ну и к вашему сведению, ни вам, ни кому другому я этого вопроса еще не задавал. Я так понял, что ответа на вопрос у вас нет, а жаль.

Arty сказав(ла):
так лучше оттуда, потому как протоколы и тп слегка... как бы это... тухловатый источник

А где Вы это видели на русском языке (целиком)?

ivanov сказав(ла):
А где Вы это видели на русском языке (целиком)?
Ну Res ОБРАЗОВАННЫЙ человек и наверняка знает язык на котором написана Библия ... и на котором говорил Спаситель.
Так что прочтет в оригинале ... и нам выложит цитаты исходники и перевод ...

Я надеюсь он отвечает за свои слова "Тут и из талмуда можно перлов надергать"

Останнє редагування:
Igorr сказав(ла):
Не все посты темы читал, может повторюсь.
************ - ответ на сионизм, который намного древнее. Антисемитов не поддерживаю, но понимаю его истоки и то чем он питается. Евреи с молоком матери впитывают сознание своей исключительности. Им бог сам пообещал спасение в то время когда остальные будут истреблены. Они верят, что настанет час и им будет сообщено, что надо взять сколько сможешь унести отправится за спасением. Поэтому издавна они стремились устраиваться банкирами и ювелирами. Чтобы в нужный момент взять то, что другим уже не понадобится. На другие же нации сами евреи смотрели, думаю многие и сейчас смотрят, лишь как на средство для достижения своих целей. Сионизм довольно жесткая идеология, хорошо, что не все её придерживаются.
Да, историю вы к сожалению не знаете. :) :)
Основная ошибка в том что евреи становились банкирами и ювелирами не по указаннгой вами причине а потому что им не разрешалось (хозяивами земель на которых они проживали) заниматься другими делами (например земледелием). А работа с деньгами в те времена была совсем не престижной ... вот и занимались тем чем им позволяли.
Если интересует подробнее могу написать в личку.

Блин, да что вы заладили, другие, другие... Евреи - милейшие люди, и нам, славянам, многому у них нужно поучиться...

Таки не жили вы в Одессе! :)

Опал, вовремя отредактировал. :)

ореол богоизбранности над еврейским народом вечен?

«Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом» (Иер.31:32-33)

Данное пророчество Иеремии носит мессианский характер. Оно относится к Новому Завету. Речь идет не об историческом Израиле, а о новом, духовном. Место это приводит св. апостол Павел и прибавляет: «Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению» (Евр.8:13).

Богоизбранность еврейского народа имела одну великую цель – рождение Христа.

После Боговоплощения избранничество евреев закончилось.

Под «уставами» в ветхозаветных священных текстах понимаются установления, которые Бог дал народу, после заключения Завета. Слово это встречается и в других библейских текстах: «Если сыновья его оставят закон Мой и не будут ходить по заповедям Моим; если нарушат уставы Мои и повелений Моих не сохранят: посещу жезлом беззаконие их, и ударами - неправду их; милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей» (Пс.88:31-34) .

prostosergik сказав(ла):
Блин, да что вы заладили, другие, другие... Евреи - милейшие люди, и нам, славянам, многому у них нужно поучиться...
Вот ты и учись!:диявол: Я русский!!!

Назад
Зверху Знизу