M v M сказав(ла):
[BR/]Вот я и говорю эти явления например не имеют национальности.[BR/]Поэтому не стоит выделять кого либо ... Среди каждой национпальности есть преступники ... так же как и нормальные люди.
Но только ***ы, попавшись на преступление начинают орат на весь мир, что их преследуют проклятые ******ы-антисемиты. Их вопли всегда подхватывают мировые сионистские организации. И вот уже *** не бандит, а пострадавший от ******ов, чем и уводят их от наказания.
примеро тому множество:
Фельдман, Кушнарев, Колесников, Рабинович.
Несть им числа.
Кстати наш народ обязан ***ам воссоединением Украины и России, вернее восстанием казаков под руководством Богдана Хмельницкого:
Ибо главными причинами восстания были:
1) Уния - принудительное окатоличевание православных.
2) ***ы - арендаторы, которым польские магнаты передавали в полное пользование свои имения на Украине с передачей прав на жизнь, честь, достоинство, веру казаков, которых ***ы по своей ******и безмерно унижали, убивали, надругались над нашей верой.
Именно поэтому итогом восстания явилось практически полное уничтожение ***ов казаками в Украине.
Мне сдается у Реса простое отвращение к ***ам на генетическом уровне. Точно также как у них истеричный страх перед казаками и безумная ненависть к казачеству.
Предваряя ***** ***овские вопросы о доказательствах сказанного, не желая облегчать им жизнь, отсылаю их к "Летописи самовидца", Русской истории Костомарова", "Истории Русов Я.Кониского"